IJN Yamato (13.04.2019, 08:44) писал:А теперь главное - чтобы доказать "липовость" фото или видео нужно представить оригинальные фото или видно, на основании которых эта "липа" монтировалась. На разборе МОРФ была представлена хоть одна оригинальная видеозапись??
В том то и дело что таких записей может у россиян и не быть - видео с регистратора не выложенного в сеть накладывается на видео снятого украинского "Бука".
IJN Yamato (13.04.2019, 08:44) писал:Вот карта АТО на 17 июля 2014г.
Ага. Очень точный источник. Я могу привести десятки примеров что эта карта показывала положение войск весьма условно.
Тут отслеживать ситуацию надо непосредственно по сводкам - где конкретно в тот день (плюс-минус пару дней) были бои и обстрелы. Есть сводки ополчения где это расписано. И я указал эти точки - выше карта с примерной зоной контроля ополчения в то время.
IJN Yamato (13.04.2019, 08:44) писал:"Высококвалифицированные эксперты" МОРФ утверждают, что на видео с Буком рэперные линии имеют разные точки схода, что "указывает на фальсификацию":
IJN Yamato (13.04.2019, 08:44) писал:Стало интересно, взял я свою прошлогоднюю фотку, как "высококвалифицированный эксперт" МОРФ, провел рэперные линии и оказалось что они... тоже имеют разные точки схода
А вот тут вы занимаетесь передергиванием. Потому как речь идет именно о видеорегистраторах - посмотрите как они снимают и найдите там на одном фото разные точки схода.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.04.2019, 09:22) писал:В том то и дело что таких записей может у россиян и не быть
В таком случае утверждения российского МО о подделанных видеозаписях совершенно бездоказательны.
Скат (26.04.2019, 09:22) писал:видео с регистратора не выложенного в сеть накладывается на видео снятого украинского "Бука".
Реалистично наложить "видео на видео" практически невозможно. Для этого и оригинал и монтируемое видео должны сниматься одной камерой, в одном месте, при одних условиях освещения.
Скат (26.04.2019, 09:22) писал:Есть сводки ополчения где это расписано
Так в этих самых сводках ополчения было расписано, что именно они сбили этот самолет:
Скат (26.04.2019, 09:22) писал:посмотрите как они снимают и найдите там на одном фото разные точки схода.
Пожалуйста Это скрин с того самого разбора МОРФ. Желтые линии нанесли "высококвалифицированные эксперты" МОРФ, а зеленую, по дорожной разметке, нанес я и как видите они не сходятся
IJN Yamato (26.04.2019, 12:02) писал:Так в этих самых сводках ополчения было расписано, что именно они сбили этот самолет:
Этот сайт никакого отношения к Стрелкову не имел - был создан незадолго до Боинга и копипастил ленту событий. И только в случае с Боингом стал источником новости, для чего вероятно и создавался.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.04.2019, 15:26) писал:Этот сайт никакого отношения к Стрелкову не имел - был создан незадолго до Боинга и копипастил ленту событий. И только в случае с Боингом стал источником новости, для чего вероятно и создавался.
Это утверждение могло быть отмазкой, если бы не сюжет канала LifeNews, корреспонденты которого напрямую получали информацию от боевиков днр
Слава богу! Наконец, очевидное предали огласки! Наконец, де юре, АТО признали преступлением. Применение армии против своего же народа противоречит Конституции! Надеюсь и за эту ангельскую сотню кто ни будь понесёт ответственность?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"