Сердж (08.04.2019, 10:25) писал:Всевозможные якобы заключения следственной группы, основанные на фейках из Сети
Так выскажите свои, основанные на фактах Итак, жду от вас самой правдивой истории - что же на самом деле произошло 17 июля 2014г.? Конкретно укажите - кто и каким образом сбил самолет, и чем это подтверждается, только без кучи версий, без туманных намеков и без многозначительных вопросов.
IJN Yamato (08.04.2019, 11:07) писал:Итак, жду от вас самой правдивой истории - что же на самом деле произошло 17 июля 2014г.? Конкретно укажите - кто и каким образом сбил самолет, и чем это подтверждается, только без кучи версий, без туманных намеков и без многозначительных вопросов.
Так пока есть только косвенные или неоднозначные улики.
Разве что с высокой вероятностью причиной гибели можно назвать поражение ЗРК "Бук".
Что же касается кто - доказательств нет. Факт наличия российского "Бука" не подтвержден - липовые ролики таковым не являются. Украинские "Буки" в районе были но прямых доказательств пусков с них также нет.
Предположительный район пуска с учетом различных моделей поражения достаточно велик и принадлежал обеим сторонам конфликта.
Данных РЛС нет - украинские на тот момент по официальной версии были выключены, а гражданские были слишком далеко чтобы предоставить данные с необходимым разрешением. Да и данные Ростовского центра управления ничего не дали по тем же причинам (практически на пределе дальности, да и гражданские не имеют большой мощности т.к. работают по самолетам с большими ЭПР).
Все остальное не более чем версии разной степени достоверности. А правду мы узнаем хорошо если через много лет. Если вообще узнаем.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
IJN Yamato (08.04.2019, 11:07) писал:Так выскажите свои, основанные на фактах Итак, жду от вас самой правдивой истории - что же на самом деле произошло 17 июля 2014г.? Конкретно укажите - кто и каким образом сбил самолет, и чем это подтверждается, только без кучи версий, без туманных намеков и без многозначительных вопросов.
Я оценил Ваш юмор.
Скат (08.04.2019, 13:19) писал:Все остальное не более чем версии разной степени достоверности. А правду мы узнаем хорошо если через много лет. Если вообще узнаем.
Скат (08.04.2019, 13:19) писал:Украинские "Буки" в районе были но прямых доказательств пусков с них также нет.
Доказательства есть у американцев! Но они очень и очень секретные (до той поры, пока руками Украины, можно гадить РФ и Украина это чётко исполняет)! Есть, конечно и у России, но она не является стороной расследования, и поэтому их доказательства не принимаются во внимание. А, вообще, обсуждать эту тему, что толочь воду в ступе! Результат - такой же!
Скат (08.04.2019, 13:19) писал:Факт наличия российского "Бука" не подтвержден - липовые ролики таковым не являются.
Никто доказательств их "липовости" не предоставил.
Скат (08.04.2019, 13:19) писал:Предположительный район пуска с учетом различных моделей поражения достаточно велик и принадлежал обеим сторонам конфликта.
А вот это неправда. Предположительный район пуска с учетом различных моделей поражения как раз невелик и принадлежит только одной стороне конфликта:
IJN Yamato (10.04.2019, 10:47) писал:Никто доказательств их "липовости" не предоставил.
Так был вполне убедительный ролик от России. Где разбирались подтасовки в доказательствах. Типа едущего задом на большой скорости "Бука" (что невозможно ввиду отсутствия обзора водителя в том направлении) и т.п.
IJN Yamato (10.04.2019, 10:47) писал:А вот это неправда. Предположительный район пуска с учетом различных моделей поражения как раз невелик и принадлежит только одной стороне конфликта:
Так даже из вашей картинки видно что это не так.
Я провел линию с учетом огневого контроля ополчения. Можете сами проверить.
На 14 июля позиции ополчения были по линии Степановка - Саур-Могила - Красный Октябрь - Пятихатки, украинской армии Тараны - Крынычки - Артемовка - Петровское - Мануиловка.
И это повторюсь если карта верная. Некоторые неточности курса или расчета попадания осколков смещают зону пуска.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (10.04.2019, 12:31) писал:Так был вполне убедительный ролик от России
Там особенно впечатлили "высококвалифицированные эксперты" и "художники 14 века" с рэперными линиями...
Скат (10.04.2019, 12:31) писал:Где разбирались подтасовки в доказательствах
А давайте вместе разберем "Высококвалифицированные эксперты" МОРФ утверждают, что на видео с Буком рэперные линии имеют разные точки схода, что "указывает на фальсификацию": Стало интересно, взял я свою прошлогоднюю фотку, как "высококвалифицированный эксперт" МОРФ, провел рэперные линии и оказалось что они... тоже имеют разные точки схода
А теперь главное - чтобы доказать "липовость" фото или видео нужно представить оригинальные фото или видно, на основании которых эта "липа" монтировалась. На разборе МОРФ была представлена хоть одна оригинальная видеозапись??
Скат (10.04.2019, 12:31) писал:Типа едущего задом на большой скорости "Бука" (что невозможно ввиду отсутствия обзора водителя в том направлении)
Из Снежного по Буку была одна фотка: и одна видеозапись с передвижением по дороге своим ходом:
Покажите, где именно вы увидели "едущий задом на большой скорости "Бук"??
Скат (10.04.2019, 12:31) писал:Я провел линию с учетом огневого контроля ополчения. Можете сами проверить.
На 14 июля позиции ополчения были по линии Степановка - Саур-Могила - Красный Октябрь - Пятихатки, украинской армии Тараны - Крынычки - Артемовка - Петровское - Мануиловка.
Упс... Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь. Что-то конкретно изменилось под ковром, что так резко запахло ЮО? Хотя на фоне выдачи венгерских паспортов в Закарпатье, возможно, это и не то, что я думаю.
Владимир Путин подписал Указ «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке». 24 апреля 2019 года 15:00
В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62‑ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» постановляю:
1. Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62‑ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».
2. Лица, названные в пункте 1 настоящего Указа:
а) подают заявления о приеме в гражданство Российской Федерации по форме согласно приложению в уполномоченные территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации, перечень которых определяется этим Министерством;
б) представляют вместе с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации следующие документы, содержащие персональные данные заявителя, и их копии:
документ, удостоверяющий личность, предусмотренный Указом Президента Российской Федерации от 18 февраля 2017 г. № 74 «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», с отметкой о регистрации по месту жительства на территории соответствующего района Донецкой или Луганской области Украины;
документ, свидетельствующий о перемене фамилии, имени и (или) отчества;
документ о наличии гражданства иностранного государства;
документ о заключении (расторжении) брака;
свидетельство о рождении ребенка, включенного в заявление о приеме в гражданство Российской Федерации.
3. Установить, что:
а) рассмотрение заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации, поданных лицами, названными в пункте 1 настоящего Указа, осуществляется в срок, не превышающий трех месяцев со дня подачи заявления и представления документов, перечисленных в подпункте «б» пункта 2 настоящего Указа;
б) лица, подавшие заявления о приеме в гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Указом, приобретают гражданство Российской Федерации со дня принятия в установленном порядке решения о приеме в гражданство Российской Федерации.
4. Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325, применяется к правоотношениям, возникающим в связи с рассмотрением поданных в соответствии с настоящим Указом заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации и принятием по ним решений, в части, не урегулированной настоящим Указом.
5. Министерству внутренних дел Российской Федерации, Министерству иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, высшим органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территориях которых расположены уполномоченные территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации:
а) принять меры, направленные на реализацию настоящего Указа;
б) обеспечить условия для принесения лицами, названными в пункте 1 настоящего Указа, в отношении которых принято решение о приеме в гражданство Российской Федерации, Присяги гражданина Российской Федерации.
6. Министерству внутренних дел Российской Федерации определить:
а) порядок принятия решений по заявлениям о приеме в гражданство Российской Федерации, поданным в соответствии с настоящим Указом;
б) порядок выдачи паспорта гражданина Российской Федерации лицам, названным в пункте 1 настоящего Указа, в отношении которых принято решение о приеме в гражданство Российской Федерации.
7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (25.04.2019, 08:37) писал:Хотя на фоне выдачи венгерских паспортов в Закарпатье, возможно, это и не то, что я думаю.
мое мнение- пробный мяч в ворота Зеленского для тестирования отношения к населению, о котором он беспокоился по поводу социальной защиты. И второе- через привлечение муждународных органов заставить украину принимать реальные шаги социального обеспечения. Это не только паспорта, это и свидетельства о рождении, смерти, о правах на недвижимость, нотариальные оформления, аттестаты, дипломы, пенсии- украина все пофигачила и проблем не видит. А тут вдруг засуетились про собственных граждан...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сердж (25.04.2019, 08:37) писал:Хотя на фоне выдачи венгерских паспортов в Закарпатье, возможно, это и не то, что я думаю.
мое мнение- пробный мяч в ворота Зеленского для тестирования отношения к населению, о котором он беспокоился по поводу социальной защиты. И второе- через привлечение муждународных органов заставить украину принимать реальные шаги социального обеспечения. Это не только паспорта, это и свидетельства о рождении, смерти, о правах на недвижимость, нотариальные оформления, аттестаты, дипломы, пенсии- украина все пофигачила и проблем не видит. А тут вдруг засуетились про собственных граждан...
Ну это не пробный шар, это нокаут, при чем всех украинских политиков вместе взятых, (при чем еще и долго пинали ногами ).
Ну я лично знаю несколько человек оттуда с этих территорий кто не имел вообще перспектив получить гражданство, уже живя и работая в - РФ теперь получат, а вообще чего все так засуетились, до 2001 года был закон о гражданстве который позволял просто прописаться в РФ и получить сразу гражданство, я к сожалению не попал, а этим вот повезло.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина