Цитата:Сегодня возле Енакиево боевики “ДНР” напали на инкассаторский автомобиль ПриватБанка, который вез зарплату донецким бюджетникам и шахтерам.
Как сообщила пресс-служба банка, 15 мая около 16-00 при подъезде к Енакиево вооруженные представители так называемой “Донецкой народной республики” остановили и изъяли инкассаторский автомобиль банка.
Как уточнила пресс-служба банка, в захваченном инкассаторском авто находилось более 1,5 млн грн, предназначенных для целевых выплат зарплат бюджетникам. По оценкам банкиров, в результате таких действий боевиков “ДНР” более 3000 шахтеров, медиков и учителей города не смогут получить заработанные деньги.
Представители банка и властей региона официально обратились к представителям “ДНР” с требованием вернуть похищенные средства шахтеров и бюджетников. В то же время, на текущий момент средства не возвращены. К счастью, во время вооруженного захвата инкассаторского автомобиля ПриватБанка сотрудники банка не пострадали
Скат, вот интересно получается, защитники НАРОДА Донецкой республики отбирают деньги у этого самого народа!!! ай молодцы борцы
Цитата:«Сегодня в адрес руководства территориального управления от имени представителей так называемой самопровозглашенной Донецкой народной республики поступило требование выдать значительную сумму денег наличными. В случае невыполнения требования сепаратисты пригрозили осуществить «зачистку» Управления», - сообщили в Нацбанке.
В этой связи руководство Нацбанка приняло решение эвакуировать сотрудников территориального управления и приостановить осуществление банковских расчетов на территории Донецкой области.
Також Семенченко повідомив, що після протистояння узятий під контроль місцевий райвідділ міліції, а співробітники "після проведення профілактичної роботи" приведені до повторної присяги на вірність Україні.
держитесь, скоро будут заставлять гимн Украины исполнять с утра на работе.
адвокат Ульянов, Взято из интернета, как впрочем все, что в этой теме : В маленький город Старобельск в Луганской обл., где живет моя бабушка ввели войска. Войска зашли в город на танках. Чьи это войска не понятно. Но вооруженные люди утверждают, что собираются защищать население, пока не пройдут выборы президента. В свободное от защиты время они держат в страхе весь Старобельск. Заходят с автоматами в магазины и забирают бесплатно, все что нужно…. С частных домов тоже берут оброк. Местные жители обязаны давать горилку, сало и мясо… Как в плохом кино про немцев... https://www.facebook.com/ksenia.shkreba/posts/658266064228462
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far, Володимир Володимирович может "припинить" бойню только одним способом - ввести миротворческие силы чтобы всех успокоить, но без мандата ООН он этого делать не будет. так что сами как-то там, восстанавливать экономику Украины за вас самих нам нет резона.
адвокат Ульянов, В интернете на проф. форуме нашел. У меня в ее в и подписчиках нет. Но люди говорят что это не бот. я не могу сказать: правда или нет.
На Луганщині лідер сепаратистів самопроголошеної ЛНР Ірина Філатова, яку у соцмережах також називають місцевим міністром закордонних справ, безсоромно фотографується оголеною у центрі міста та публікує свої фото в інтернеті. У соцмережі "Вконтакте" знайшли сторінку однієї з лідерів сепаратистів міста Ровеньки Ірину Філатову. Вона є активною учасницею сепаратистських мітингів на Луганщині, а у соцмережах її називають "міністром закордонних справ" так званої Луганської республіки. Сепаратистка доповідала на засіданнях міськради і агітувала йти на псевдореферендум. Більше читайте тут: http://tsn.ua/foto/na-luganschini-ministr-seapartistiv-fotografuyetsya-toples-na-vul icyah- mista-u-nepristoynih-pozah-349860.html
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"