Про Восток

0
Горожане
+ 5
Залетный
Malefic
14:38, 23.05.2014
Ого, сколько набежало
Ну, главное, что правда на нашей стороне и скоро всех пропарашских террористов с оружием выгоним/перебьем/пересадим )
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Malefic, или вы их или они вас - одно из двух, но в любом случае будет убыль и тех и других, а правда будет на стороне тех кто останется.

Честно говоря есть еще надежда что стороны сядут за стол переговоров, но чем дальше тем труднее будет.
Горожане
+ 10
Гражданин
заберите, заберите, заберите себе Донецк, только поскорей ))) и не надо морочить людям голову - они же так надеются на Рассию и многа многа многа русских денех )))))
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
15:45, 23.05.2014
vikapavl (23.05.2014, 14:35) писал:они же так надеются на Рассию и многа многа многа русских денех )
примерно как в крыму..только одно но, тут то не все хотять туда...как в севостополе...
Горожане
+ 5
Залетный
oleg14 (23.05.2014, 14:20) писал:Malefic, или вы их или они вас - одно из двух, но в любом случае будет убыль и тех и других, а правда будет на стороне тех кто останется.

Честно говоря есть еще надежда что стороны сядут за стол переговоров, но чем дальше тем труднее будет.

Если бы там правда людям нужен был язык и самостоятельность, давно бы уже сели. Только вот цели там у них совершенно другие.

vikapavl (23.05.2014, 14:35) писал:заберите, заберите, заберите себе Донецк

А спросить то большинство, которое этого не хочет, не нужно? А тот факт, что все металлургические заводы зависят от воды, которая угадайте откуда идет?
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський
Горожане
+ 10
Гражданин
vikapavl
18:00, 23.05.2014
большинство хочет, поверьте мне - я сама оттуда родом, все (ну или почти все, хочется надеятся что есть способние к критическому мишлению даже ТАМ) хотят туда и никого не слушают. Правда они не саму Россию хотят, а скорее шару и много денеххххх ))))))))))) фантазери))))
ХЗ хотя я в Европу тоже хочу, потому что там безопасно, свободно, вкусно, хорошо, красиво и приятно. Вроде все по-честному ))))
Горожане
+ 509
Аксакал
vikapavl (23.05.2014, 16:58) писал:ХЗ хотя я в Европу тоже хочу, потому что там безопасно, свободно, вкусно, хорошо, красиво и приятно. Вроде все по-честному ))))

vikapavl, все же как ни крути, у хотящих в Европу не только одни колбасно-сосичные интересы. А вот в Расию хотят по двум причинам: 1.там выше пенсии 2.там выше зарплата
Ну, по крайней мере, они считают что так Про цены, которые тоже выше, почему-то упускают из виду:-)
Это я начиналась севастопольского форума:-)))))

Вот по Сети приплыло о бойне в Волновахе. Предупреждаю: там достаточно много крепких словечек Уберите от экрана детей:-)
Цитата:прошлую ночь до 6 утра я сними пробыл там ..
в ту в которую их положили до пол четвертого , и уехал домой..зря..блять...

упущу очень много фактов которые начинались с часа ночи( не для форумов они)

утром узнав о случившемся сразу туда полетел..

без десяти минут пять утра, подьехал броневик привата (которые отжали на севере области раньше в количестве около 15) на них ДНР разсекают бесстыдно по области...
стал чуть далее лесполосы которая на фото видно напротив находится..
вышли черти оттуда типа мы Днепр и всё такое..мы с вами ..мы против колрадов...разговор с ними 5 минут шел... далее подлетает еще один броневик остановился уже до лесопосадки ...оттуда сразу же выбегают бойцы.. все как один в положении " с коленки" начинают вести прицельную стрельбу(не хаотическую) а четко работали..солдаты начинают вести огонь ..но по ним открывается огонь с первой машины.....солдаты работают на две точки огня..а напротив в с лесополосы начинают мухами и шмелями валить....
имеем три огневых точки...
колорады ебашут сразу по второй БМП..и по зилу 131...первую БМП не трогают...забегу наперед чуть ..в таком положении машины стояли потому что у первой не было стартера..она только с толкача заводилась..и задняя должна была клювом толкнуть первую для старта ...потому и взорвали вторую а не первую колорады ....просчитались ...они потом пытались завести первый стоявший но не смогли и при отходе уже в конце боя с шмеля вальнули по бронемашине.

там стояла палатка большая армейская..в ней спали солдаты ...11 были на карауле ....вот в основном те 11 и все легли..
раненные те кто в поле изза буханок стрелял..и в кустах вел огонь...
колорадов положили тоже хорошо...

проходит два часа ..уже собрались скорые...менты..помошь на бтр из других мест дислокации....приходят на помошь два 24 и один 8 ..вертухи...

перед заходом с тыла вертухи ..ебанули боеприпасы в задней бмп...
пилот с воздуха что видит( а связь отсутсвовала с пилотом) .........за зилом прячется одна група в поле....на асфальте за БТР прячется другая группа....
а в посадке три чувака бегает...эти чуваки за некоторое время до вертушек..вытягивали тела убитых от бмп..что бы не обгорели..пилот принял эту ситуацию за огневую позицию....ну и начал атаку.....
потом и на видео такие мольбы и такие непонятки вы видите....
в этой ситуации спасло от пуль вертухи следующее ....комбат дал команду личному составу бежать в посадку ...это и остановило пилота...он с воздуха увидал что солдаты кинулись в то место где он ведет огонь....так всё и решилось...пилот опомнился ...
короче он увидел две групы солдат от кого прячущихся...а по середине между групами бегают какие орлы...

всё обошлось.....не верьте СМИ..пилот не убил ни оного человека...осколочное ранение в ногу у одного человека от действий пилота...и то не метал а камень...осколок щебня ...
ну и он же уничтожил еще целую как вы видите на фото броневик...потому как думал что оттуда ведется огонь по групам....

кому более интересно по этому делу- обращайтесь....более фактов расскажу....

хотя и так понятно что случилось..

так же плюсануло им такие потери неверно выбранная позиция ночлега...
в кювете :facepalm :facepalm :facepalm внизу... :facepalm :facepalm :facepalm а перед мордами посадка через дорогу :facepalm :facepalm я говорил и просил комбата занять мною выбранную позицию дальше от этого места ....он какбы согласился...но кто то слил в генштаб что гражданский руководит расположением...и комбату всыпали пизды по телефону...

неумелые руководство батальона ...не готовые к жесткому бою бойцы....вот вам и результат....
а могло быть всё по другому.....
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Ополченцы Славянска выложили в YouTube видеоролик с демонстрацией своего «сверхточного современного» оружия, которым намерены защищать свои позиции. Именно так они назвали раритетную пушку, которая, несмотря на вековую давность, пригодна для военных действий.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
06:34, 24.05.2014
oleg14 (23.05.2014, 14:20) писал:Честно говоря есть еще надежда что стороны сядут за стол переговоров, но чем дальше тем труднее будет.

Да Вы с головой поссорились! За стол переговоров после такого количества трупов? Только неизбежное и тотальное уничтожение колорадской угрозы. Эту заразу нельзя оставлять в живых. Только полное уничтожение.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Обмен пленными не состоялся - подполковник ГРУ России Игорь Безлер сообщил командиру батальона, что все пленные уничтожены
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация