Обама: «США — незаменимая страна»

-1
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Вспомнился стих В.В.Маяковского

Бродвей

Асфальт - стекло.
Иду и звеню.
Леса и травинки -
сбриты.
На север
с юга
идут авеню,
на запад с востока -
стриты.
А между -
(куда их строитель завез!) -
дома
невозможной длины.

Одни дома
длиной до звезд,
другие -
длиной до луны.
Янки
подошвами шлепать
ленив:
простой
и курьерский лифт.
В 7 часов
человечий прилив,
В 17 часов
- отлив.
Скрежещет механика,
звон и гам,
а люди замелдяют
жевать чуингам,
чтоб бросить:
"Мек моней?"

Мамаша
грудь
ребенку дала.
Ребенок
с каплями из носу,
сосет
как будто
не грудь, а доллар -
занят
серьезным
бизнесом.

Работа окончена.
Тело обвей
в сплошной
электрический ветер.
Хочешь под землю -
бери собвей,
на небо -
бери элевейтер.

Вагоны
едут
и дымам под рост,
и в пятках
домовьих
трутся,
и вынесут
хвост
на Бруклинский мост,
и спрячут
в норы
под Гудзон.

Тебя ослепило,
ты осовел.
Но,
как барабанная дробь,
из тьмы
по темени:
"Кофе Максвел
гуд ту ди ласт дроп".
А лампы
как станут
ночь копать,
ну, я доложу вам -
пламечко!
Налево посмотришь -
мамочка мать!
Направо -
мать моя мамочка!

Есть что поглядеть московской братве.
И за день
в конец не дойдут.
Это Нью-Йорк.
Это Бродвей.
Гау ду ю ду!

Я в восторге
от Нью-Йорка города.
Но кепчонку
не сдерну с виска.
У советских
собственная гордость:
на буржуев
смотрим свысока.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Русские танки в Вашингтоне  Говорят у Обамки приступ диареи случился

Цитата:Российские студенты школы кино "Сеть" устроили перформанс в столице США. На стены Белого дома ониспроецировали кадры военной техники, которую
назвали "вежливыми танками" и флаг России. Студенты объяснили свой шаг
тем, что Обама решил не приезжать на празднование 70-летия Победы в
Москву и запретил приезжать "мировым лидерам". Студенты, видимо, решили,
что священный праздник заключается в том, что бы поразить мировых
лидеров силой оружия и поэтому решили его показать, хотя бы на кадрах
видеохроники, раз уж лидеры не смогут поразиться воочию. 
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов, не хотите потроллить китайцев? Они ведь с агрессором сближаются до истерики американских троллей- откажитесь от их товара, чтоб однажды они не начали троллить украинских студентов. Слабо? Американская семья объявила бойкот «Made in China» 
А то  майкл китайский товар представил как сделано в одном из штатов))))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
A85, товарищ Керри приехал "на поклон" 
Кислая физиономия - "Тебе с таким лицом никто денег не даст" 

адвокат Ульянов (11.05.2015, 12:12) писал:Майкл Макфол троллит российских студентов

Лавров феерично потролил сегодня Керри - белой "Победой", футболкой и помидорами с картошкой

И тут же результаты, кремлёвский агент Керри уже недоволен Порошенко

Цитата:Керри предостерег Порошенко от попытки отбить у ДНР аэропорт Донецка

Керри раскритиковал Порошенко за обещание отвоевать донецкий аэропорт. По словам Керри, такие действия Киева были бы деструктивным шагом.

Попытки Киева отбить аэропорт Донецка были бы деструктивным шагом. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым, сообщает РИА Новости.

По словам Керри, Вашингтон будет весьма озабочен результатом таких действий.

"Но если действительно президент Порошенко выступает за то, чтобы сейчас начать какие-то силовые операции, мы бы предложили ему прежде подумать, чем предпринимать такие действия, потому что минские соглашения тогда окажутся под серьезной угрозой", – сказал госсекретарь США.

Корр
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
23:57, 12.05.2015
адвокат Ульянов (12.05.2015, 23:53) писал:Ага, тільки за дипломатичним протоколом Президенту зустрічатись з особою, яка нижче його за рангом - це приниження.

Вы до сих пор верите, что глобальные вопросы решают президенты ?  Напрасно.
  Те, кто пытались что то решать - получали "кулявлоб".
     Перед такими встречами предшествуют "неформальные" общения "неофициальных" лиц.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
00:02, 13.05.2015
адвокат Ульянов (12.05.2015, 23:54) писал:Хлопці зіграли в стародавню гру "гарний поліцейський - поганий поліцейський" щоби Путіну дати змогу зберегти обличчя

Интересный взгляд  на развитие событий  Чойта чмошному агрессору решили дать "сохранить лицо"? Наверное всё обстоит несколько иначе. 
После событий, произошедших за последние несколько дней между Россией и Китаем, переходя на понятный фейсбучный язык - "пендосы рвут пуканы" 
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Kanarsky (13.05.2015, 00:01) писал:После событий, произошедших за последние несколько дней между Россией и Китаем...

Ну что Вы такое говорите, аналитеги-выпускники Киевомогилянской академии
  отрицают возможность сближения Дракона с Медведем...
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
00:58, 13.05.2015
адвокат Ульянов (13.05.2015, 00:09) писал:тому що це західна політична культура, на відміну від московських варварів.Вони так роблять завжди.

Майдан и его последствия для страны показал всю "західну політичну культуру".

есть часть их философии, но не Востока.

адвокат Ульянов/13.05.2015, 00:09">адвокат Ульянов (13.05.2015, 00:09/ писал:....буде трах останньої нетрадиційним способом.<) писал:Крім того, Китай та Америка можуть красиво грати ту ж саму старовинну гру двох поліцейських, лише на дуже високому рівні.

Китай не забывает историю ( в отличие от некоторых ), "опиумные войны"
 там хорошо помнят... и не только их
(А.С. Пушкин)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
00:39, 13.05.2015 №180
+ 1
адвокат Ульянов (13.05.2015, 00:09) писал:Результатом зближення Китаю та Росії буде трах останньої нетрадиційним способом. За відсутності альтернативи росіяни віддадуть Китаю надра за бросовими цінами, віськові технології та території, після чого будуть являти собою цікавість лише з точки зору використаного матеріалу.
Ну, я уже читал прогнозы и вангования, Ваши в том числе, про обвал рубля, никому не нужные нефть и газ, развал на несколько княжеств, майдан на Красной площади и т.п.

«Дурень думкою радіє, нею він і багатіє»
Вышиватная х...ня.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.