это действительно забытая версия....Начиная с родственников погибших...Где они? Где кабина самолета и недостающие тонны обломков? И первые свидетели утверждали о несвежести трупов и медицинском запахе от них...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Belarus (03.08.2015, 01:00) писал:Вот хорошая и грамотная статья о перспективах этого дела:
согласна, мне больше импонирует юридический язык. Жаль Россия скромно отдала право оппонентам все информационные возможности предоставления фактов, теперь их крутят как хотят. Могли ж заострить внимание на маршруте, нарисовать графически курс отклонения, настаивать на допросе диспетчеров- чьи приказы они выполняли, а сейчас они вообще никак в деле не фигурируют, где они вообще? Можно было официально требовать предоставления отчета об использовании БУКом ракет, учет ведется или кассетой больше- кассетой меньше...? Снимки развед.спутников "партнеров" где? Все засекречено, а трибунал подавай...Зато тиражируется "экспертная " оценка "Антея", который явно сидит на грантах и молчит о тайном назначении собственного руководителя после загадочных смертей предыдущих....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
у "светлейшего" сегодня ДР. боюсь что-то желать - все, что в голову приходит, страшно нетолерантно) почему-то флаг цветов радуги на Белом доме вспоминается, и пионервожатые у бойскаутов, которыми теперь ЛГБТисты могут быть. вот уж точно - незаменимая страна))
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин