Обама: «США — незаменимая страна»

-1
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
21:36, 21.09.2015
О башнях-близнецах, типа про терракт.Интересная мысль, может лет через ...-цать все ж рассекретят иль расследуют факты:
Цитата:Так вот, эти работы (по размещению зарядов) начались 17 февраля по видом замены систем кондиционирования. Контроль обеспечивало АНБ. Почему? Потому как созрел грандиозный замысел! Ну, и амеры не были бы сами собой, чтобы не извлечь из этого дополнительную финансовую выгоду!

В результате, с марта по всему миру начали предлагать чеки американских банков расположенных в башнях за 50% от номинала, (сам держал в руках, несколько, здесь, в Москве!) с оплатой в октябре-декабре! Всего, на более 6.4 млрд. долл.! А потом было заявлено, что они якобы из украденных с развалин 365 чековых книжек и Банки отказались по ним платить! Более того в эти банки, для погашения с 1 октября, было предъявлено «Трежерис США» на более чем 12 млрд. долл. и они тоже,- тю-тю! А хозяевам сообщили, что те сгорели, а значит, никто платить не будет!
Кроме того, из отделений банков в башнях в период с мая по август было вывезено все золото и ценности. Всех «вип-клиентов» предупредили о закрытия депозитариев с 1сентября, что бы они забрали все ценное. Администрация владельца зданий, объявила о смене собственника с 1 сентября и аннулировала все договора аренды, чтобы исключить судебные иски. Был расторгнут договор с охранным агентством и с 1 сентября были наняты охранники через биржу труда.

6-8 сентября, всех предупредили, что 11-го в зданиях не будет воды, не будут работать лифты, кондиционеры, интернет и телефоны в связи с ремонтом сетей! Таким образом, из 46 тысяч работающих в двух башнях и зданиях архива, было около 500 уборщиков-мигрантов и случайно забежавших на работу «забывак».
...
Вопрос. Зачем все так сложно?

1. а вы количество «бабла», что ребятки сразу «срубили» прикиньте!
2. появилась новая отрасль экономики,- борьба с терроризмом
3. последовала отмена гражданских свобод и контроля за властью
4. появилась возможность воевать с "террористами" где угодно, за большие деньги
5. напечатать еще «немеряно баксов»
6. еще один шаг, к вечному, единому мировому правительству!

Да, забыл добавить, страховая стоимость всех трех зданий- около 3.2 млрд. долл. страховка не была истребована.
Третье «упавшее» здание,- №7, - там были: архив делопроизводства, а так же корпоративный депозитарий, там, говорят, “пропало” долговых обязательств на 8 млрд. долл. В конце января АНБ изъяло всю проектную документацию на три здания из Архит. Управления (аналог нашего БТИ) Нью-Йорка.

А где опросы 46 тысяч работающих в башнях? Их нет!
2 февраля начальник инженерных войск МО США распорядился передать АНБ на 6 месяцев лабораторию по направленным взрывам на базе «Райт-Патерсон» и Блок «Д» лаборатории на артиллерийском полигоне сухопутных войск. В феврале, АНБ направило срочный заказ «Дженерал-дейнемикс» и «Дюпон» на изготовление 100000 метров кумулятивных зарядов для взрывной резки металла (это такой медный или магниевый уголок с гексогеном внутри) и 160 тонн термитных смесей, которые и завезли в подвалы зданий в период с 11 февраля по 23 августа, о чем есть товаро-транспортные накладные.

Далее, с 1 мая по 1 июля АНБ и РУМО проводили проверку лояльности личного состава управления “NORAD”. В мае начальник пакистанской разведки в рамках «Операции Кукла» передал АНБ список из 22 человек своих соотечественников, проживающих в США и имеющих родственников, в той или иной мере связанных с исламскими радикалами.
В Пакистане в рамках этой же программы было издано распоряжение Правительства «Об упрощенном порядке создания региональных авиакомпаний и о дотациях курсантам на обучение за рубежом». 12 сентября оно было отменено.

Под руководством АНБ на 11 сентября были назначены совместные командно-штабные учения ПВО, служб, аналогов нашего МЧС, NORAD, и ФБР….вот, как то так...
в общем....хотите, можете напечатать...
источник
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
pantazm (21.09.2015, 21:36) писал:О башнях-близнецах, типа про терракт.Интересная мысль, может лет через ...-цать все ж рассекретят иль расследуют факты:
Об убийстве Кеннеди ещё правды не сказали (больше 50-ти лет прошло). По 11.09.2001 думаю и через сто лет всей правды не скажут, разве что США раньше развалятся.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
pantazm (21.09.2015, 21:36) писал:может лет через ...-цать все ж рассекретят иль расследуют факты
вполне может быть. но это в будущем. а пока там идут другие процессы.
Цитата:Начальная школа в Калифорнии стала одним из первых в стране учебных заведений, приступивших к поэтапному отказу от раздельных по половому признаку туалетов, в соответствии с национальной тенденцией признания прав трансгендеров.
Директор начальной школы в городке Миралома под Сан-Франциско заявил, что решение убрать раздельные туалеты для мальчиков и девочек вызвано необходимостью признания прав восьми студентов, не соответствующих указанным признакам гендерной идентификации .
«Мы не только хотим, чтобы все наши студенты чувствовали себя в безопасности … мы хотим, чтобы они поняли важность равноправия для всех без исключения на системном уровне, — сказал директор Сэм Басс. — Мы преподносим им ценный урок».
Эти шаги были предприняты на фоне развернувшейся кампании во всех американских учебных заведениях по поддержке студентов-транссексуалов.
Хотя многие школы и колледжи в Соединённых Штатах уже сделали гендерно нейтральные туалеты, мало кто из них решился полностью отказаться от раздельных туалетов для мальчиков и девочек, и эта тема остаётся предметом жарких споров.
Около 150 учеников школы в маленьком городке штата Миссури покинули уроки в знак протеста против разрешения подростку-транссексуалу пользоваться туалетом и раздевалкой для девочек.
Несколько членов школьного совета в Хиллсборо, где находится школа, подали в отставку после разгоревшихся споров.
Директор школы в Мираломе сказал, что они выбрали гендерно-нейтральные туалеты вместо раздельных для мальчиков девочек, потому что это правильно.
В этом году принятые директором меры в первую очередь коснутся детей дошкольного возраста и первоклассников, в то время как туалеты для детей старших возрастов будут убираться поэтапно в течение ближайших нескольких лет.

источники: English, на русском.

Старший сержант запаса (21.09.2015, 21:48) писал:разве что США раньше развалятся.
мне нравится Ваш оптимизм
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Старший сержант запаса (21.09.2015, 21:48) писал: разве что США раньше развалятся.
ты мы не спешим, подождем))))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Старший сержант запаса,
Джабхат ан-нусра - это алькаида. Зашибись "оппозиция".
Хороший вопрос: на какие бабки воюет ИГИЛ (а без бабок воевать нет никакой возможности - это знает даже распоследний правосек)? Говорят - продают нефть. Как и кому? Посмотрим на карту. Ираку? Сирии? Ну,да. Конечно Турции. Прав Асад: Турция финансирует ИГИЛ, покупая нефть.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
До сих пор сотрудничество в космосе продолжается
( несмотря на санкции ) :
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
через 9 месяцев правления Обамы нобелевский комитет родил ему премию, авансом за обещание вывести войска из Афганистана... Надежд не оправдал. Мирный президент продолжил политику разгрома государств, имеющих запасы нефти, спонсируя насилие и поток "беженцев" в европу...Итак, несколько миллионов благодарных лауреату на планете имеется.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
pantazm (23.09.2015, 00:18) писал:Мирный президент продолжил политику разгрома государств, имеющих запасы нефти, спонсируя насилие и поток "беженцев" в европу... Итак, несколько миллионов благодарных лауреату на планете имеется.
Аз воздам! У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них (Втор. 32:35).
Да будет так!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Цитата:Зарисовки из жизни Свободных Американцев.

Пересёкся по работе с интересным собеседником. Он недавно приехал из США, там жил много лет, имел собственный дом, работу все дела - в общем их типичный средний класс. Дом он кстати купил сразу без рассрочки, это он рассказывал - отдельная история была.. В общем зацепились языками, пообщались на тему - а чего ему в благословенных США незажилось то?
Много всякого интересного рассказывал, постараюсь кое что по памяти пересказать.
Дом покупал - комедия абсурда, он человек старой ещё советской закваски, ну не верит он в идиотию что в рассрочку с процентами банку дом выходит выгоднее покупать чем сразу весь оплатить. Агент, говорит, мелким бесом рассыпался, все расчёты приводил ну всё вроде красиво - но как в анекдоте "ну чую я что ты меня где-то кидаешь, тока где? понять не могу!"..
Ладно, дом чуть не со скандалом купил, начал обживаться.
В этой сраной Самой Свободной Стране имея Совершенно Святую Частную Собственность (дом) частный собственник даже пукнуть без разрешения некоего мутного комитета квартального не имеет права. Покрасить самому стены?? Сменить цвет черепицы??? Да сгноят штрафами! Забор поставить только строго по регламенту! Столбиками строго в нужную сторону!!
С забором вышла целая история - у него сосед смежный, забор получается боковой стороной как бы один на два участка. И ставил его сосед. И поскольку "столбики обязаны быть строго по правилам" - он просто пришел к этому мужику и спросил - а чё если я забор столбами разверну наоборот? тебе как? не будет возражений? просто мне так эстетически больше нравится?
Ну, дядя не мудрствуя и разрешил - мол да ставь ты как тебе нравится, мне похрену, что так что этак - не принципиально.
Сосед значит заборчик поставил. И тут же на него настучал сосед через улицу. Дело дошло до суда!!
Мол неправильно тот забор поставил, нарушитель, мерзавец и злодей. Это там типа такое Частное Владение. Святое и Неприкасаемое.
Сосед в шоке, сидит на суде сопли размазывает, крячится ему нехилый штраф. И тут этот мой собеседник говорит - а я пришел на суд, запросил слово и заявляю судье - забор СТРОИЛ Я. Он с моей стороны - абсолютно по вашим сраным правилам! Истцы в шоке, ответчик в ступоре - судья заржала и закрыла дело. Занавес.
Потом это сосед пришел в гости с огромной бутылкой отличного вискаря и долго плакался в жилетку - насколько непросто жить в Самой Свободной Стране Мира..
Ещё история была: у них там с мусором всё крайне не просто и строго. Есть контейнеры под разный вид отходов, есть обязанность хозяев сортировать отходы и раскладывать строго по правильным контейнерам. Ну, порядок, орднунг во всём обязан быть.
В общем мой собеседник этих правил придерживался. Пока не столкнулся с другим соседом. Тот как-бы невзначай поинтересовался - а чего это у тебя контейнер для стекла пустой, ты что - мусор со стеклом не рассортировываешь?
Ну, мужик честно говорит - дык нету у меня стекла, вот и пустой.
Но заподозрил подвох. Решил понаблюдать за этим любопытным. И увидел что тот его мешки с мусором распотрошил, и все требуху помойную перебрал. И ведь нарыл сволочь маааленький какой-то осколок толи пузырька патечного толи ещё чего.
И тут же полетел тарабанить в этот их комитет надзора.
В общем выписали дяде штраф.
---
Он много чего рассказывал, но я после пятой рюмки чая уже запомнить всякое не смог. Ещё пересечёмся - порасспрашиваю других зарисовок из жизни Свободных Людей.
А уехал он оттуда вот от таких порядков - говорит что в гробу он их видал таких свободных, в белых тапочках. В России свободы на порядки больше.
Горожане
+ 72
Старожил
История из жизни. На Камчатке дело было. Поехал мой муж переводчиком на охоту с американцами. А в группе иностранных гостей случился товарищ с ограниченными возможностями, как сейчас принято говорить. Инвалид попросту. То ли у него церебральный паралич, то ли еще что, точно не помню, но передвигался он с большим трудом. Но где наша американская не пропадала, поперся он на Камчатку медведей стрелять. В Америке же у всех равные возможности. Вот, значит, в какой-то из дней приспичило товарищу в клозет, причем, видать, сильно приспичило - по лицу было видно "не добежит", то есть не дойдет. Ну, муж мой его под ручку и бегом до туалета. Комрид американский ему - "спасибо, дружище", а как с охоты вернулись - рекламацию оставил. Дескать, гад-переводчик, нарушил суверенное право свободного американского гражданина свободно наложить в штаны. Ибо в Америке все равны и нефиг людям с ограниченными возможностями бестактно помогать добежать до сортира. Отакое эгалите по-американски.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.