Обама: «США — незаменимая страна»

-1
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Выступая перед избирателями в штате Висконсин, Трамп раскритиковал союзников США по НАТО за то, что они не вносят справедливый вклад в деятельность военной организации, сообщает газета The New York Times. «Мы их защищаем, оказываем военную поддержку и так далее, а они обворовывают Соединенные Штаты. И что, делаем мы? Ничего», - сказал политик.

«Либо они нам выплатят все что недоплатили раньше, либо пусть убираются». – сказал Трамп. «Если НАТО развалится, то пусть развалится», - добавил он.

Это уже не первый выпад Трампа в сторону НАТО. На прошлой неделе в интервью The New York Times кандидат от Республиканской партии раскритиковал своего оппонента Теда Круза, который заявил, что Североатлантический альянс необходим для борьбы с терроризмом и сдерживания влияния России. «НАТО изначально создавалось для противостояния с СССР, которого больше нет. Ни о каком терроризме речи не было», - сказал Трамп.

(с) Donald Trump Says NATO is ‘Obsolete,’ UN is ‘Political Game’

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп - агент Путина???
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10 причин по которым я ненавижу США
Немного позитива - бытовые сложности которые нам на нашей "отсталой" Украине даже не снились.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 30
Старожил
olyvern
18:40, 04.04.2016
Скат (04.04.2016, 17:01) писал:бытовые сложности которые нам на нашей "отсталой" Украине даже не снились.
Потому, что их нет!
Нет отдельных налогов, НДС всегда включен; чаевые кроме ресторанов не практикуются, да и там не вымогаются; чай и кофе - на любой вкус, пропорциональный толщине кошелька; "обычные простые продукты" доступны в большинстве супермаркетов и на рынке; банковской карточкой можно расплатиться практически везде кроме того же рынка; кондеев в общественных местах нет и слава Богу, минус источники простуды; дУши всегда со шлангами; люстры выключаются одним выключателем; новые львовские и юмз-троллейбусы уютные; неразберихи с милями не преследуют - любИте Украину! Она лучше Америки
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Демонстрация за честные выборы в США - 400 арестованных.

Представляю какой шум бы был если бы такое сделал Янукович или Путин

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
23:11, 12.04.2016
Цитата:Конашенков "лупит" больно: А почему среди вас нет этих подлых американских журналистов?

http://cont.ws/post/245939
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Из серии "чтобы помнили"
Цитата:Газета New-York Times
24-07-1941
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они убивают как можно больше, хотя я не хотел бы увидеть Гитлера победителем ни при каких обстоятельствах. Никто из них не держит своего слова", - член Демократической партии и сенатор от штата Миссури, Гарри Трумэн (будущий президент США).
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Kanarsky (12.04.2016, 23:43) писал:Из серии "чтобы помнили"
В принципе, циничное
Kanarsky (12.04.2016, 23:43) писал:пусть они убивают как можно больше
американцы используют и в своей современной политике.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Обосратушки-перепрятушки

СУ-24 отработали учебную атаку на американский эсминец "Дональд Кук"

Снова на "Куке" все очки забились.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Kanarsky (14.04.2016, 15:23) писал:Обосратушки-перепрятушки
Цитата:"Откровенно говоря, непонятна причина такой болезненной реакции наших американских коллег. Находясь в оперативной близости от российской военно-морской базы Балтийского флота, принцип свободы судоходства эсминца ВМС США вовсе не отменяет принцип свободы воздухоплавания российских воздушных судов", – добавил официальный представитель Министерства обороны России.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.