хватит жевать тему Майдана. Достойные все на Востоке под флагами Украины!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
A85 (07.07.2014, 22:46) писал:Это событие в течение последних суток, так что "хватит жевать" - неуместно...
про эту новость знаю с 9 утра и удивлена, почему еще про-российские писаки не накинулись с "обсуждениями"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Скат (08.07.2014, 11:30) писал: А что, все составляющие есть:
це до речі нагадуе таке, -коли в деякой людии аргументи зникли, чи чомусь не аргементують аргементіруемих, то людина починае показвити свії інтелект другим спосібом, та другім істотам, мабуть, з надіею шо хочь ті його зрозуміють. - хочу запитати, цікаво, я ви пробували кричати ім "кримнаш" ?
Скат (08.07.2014, 11:30) писал:А что, все составляющие есть: 1. Тупы 2. Жрут и срут. Всё 3. Послушны 4. Речевку знают 5. На органы разбираются
Браво, СКАТ, восхитительное наблюдение. уверена, что слизали откуда то -а я еще говорила, что хоть один вменяемый среди них есть. Нет. Да, кстати, господин Канарский -это тоже не попадает под правила на форуме -оскорбление? Или это в Вашей системе координат нормальным есть?
Приношу извинения за пост 37. Я считаю его размещение ошибкой.
Мои эпитеты в адрес "майдановцев" были примитивно грубыми, некорректными и во многом не соответствующими действительности. На Майдане было много хороших людей которые ошибочно считали что своими действиями изменят страну к лучшему.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (09.09.2014, 19:17) писал: для половины страны.
Вот этого свидомые западники и не хотят понять, они свою половину считают важней. Укропы сами себя проредят, дай бог им помощь и не будет ни западных , ни каких. Ради ЕСовоской похлебки, готовы сами себя уничтожать.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"