Не знаю, человек приложивший лично руку к приходу хунты к власти все равно считает себя революционером... Убого как-то все это: ввергнуть страну в гражданскую войну - ради чего? Безвиза, ухода Януковича и прихода Порошенко? На что они рассчитывали?
Богдан Сташинский (18.08.2017, 13:36) писал:Не знаю, человек приложивший лично руку к приходу хунты к власти все равно считает себя революционером...
Сам факт признания того, что лохонулись не по-детски, уже кое-что значит. Ещё немного мужества и признают полностью свою вину. А это - серьёзный шаг к выздоровлению.
Цитата:Убого как-то все это: ввергнуть страну в гражданскую войну - ради чего? Безвиза, ухода Януковича и прихода Порошенко? На что они рассчитывали?
Эйфория дитяти, оторвавшегося от родных корней и «родительского гнёта» и уверовавшего в обещания «доброго дяди» из-за бугра, пообещавшего на шару безвиз, кружевные трусики и все блага европейского мира после освобождения от существующей «диктатуры».
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (29.12.2017, 07:58) писал:И красной нитью через весь текст самое главное - население Крыма поддерживает Россию.
я б обратила еще внимание на такие факты как: дать срочно Крыму вкусняшки в виде срочных принятий законов о расширении псевдоавтономии, как временной меры ДО того как украина нарастит свой военный потенциал! Т.е.как ни крути, силовым вариантом удерживать едыну. Второе- срочно очистить административные здания от вооруженных формирований самообороны в Киеве, чтоб замылить глаза, что закон существует и захватывать здания ой как не хорошо - иначе крымские активисты утверждают что им тоже можно...Третье- срочно наказать Сашко Билого за издевательство над прокурором и угрозы органу власти с автоматом в руках, что так же связано с показушностью...Кроме того, Турчинов предупредил в начале разговора, что помещение не защищено, т.е.говорить нужно не прямым текстом и можно добавлять популизм. Поэтому , когда называлось имя януковича в контексте виновника развала армии, то наверное это еще разыгрывалось театрально гиперболично с заламыванием рук)) Ведь не сложно просмотреть бюджет Минобороны и в долл.эквиваленте он рос, а в % к ВВП колебался вокруг 1%. Янукович нарастил золото-валютный запас, закрыл дефицит пенсионного фонда, оставленный папередниками)) и это за недолгий срок. Конечно спасибо его премьеру, которого в народе не сильно полюбляли за его отношение к малому бизнесу, но финансист он профессиональный. Поэтому и 1% на фоне роста ВВП -это прогрессивно...Господа заседатели поскромничали в упоминаниях, что армию разваливали кравчуки-ющенки, которые закрывали воинские части, пилили авиацию, распродавали "Кольчуги"...Но что взять с путчистов...Ну хоть обнародовано, что в их целях был захват ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента, которого тщетно искали в Крыму.... Нужно еще обратить внимание на фразу про "четыре очереди по ВСУ " и никто не стал защищать власть от черных человечеков...Т.е.это фактически признание, что власть януковича в своих не стреляла бы! Тут много чего интересного в тексте.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
«Стрельба велась 10-15 минут. После этого нам приказали бросить оружие и покинуть здание», — заключает он. Потом он вернулся на Майдан. Увидел, что люди озлобленны, некоторые считали, что стрелял «Беркут». Другие, наоборот, думали, что огонь открыли свои — протестующие. «Я понял: это плохо закончится, я попал в дурную историю, меня могут прямо здесь растерзать, если все узнают. Ушел, гулял по Майдану. Потом решил, что пора улетать. Взял такси и уехал в аэропорт», — завершает рассказ Ревазишвили. «Рано утром 20 февраля, примерно в восемь часов, я услышал выстрелы со стороны консерватории. Через три-четыре минуты группа Мамулашвили открыла огонь из окон гостиницы «Украина», с третьего этажа. Стреляли парами. После выстрела переходили в следующую комнату и опять стреляли. Когда все закончилась, нам велели уходить. В тот же день вместе с Бежо мы улетели в Тбилиси», — говорит Нергадзе. Обещанных денег экс-офицер грузинской армии так и не получил. Сегодня он опасается мести бывших «коллег». * * * Коба Нергадзе и Александр Ревазишвили готовы подтвердить свои слова в украинском суде. В распоряжении редакции РИА Новости находятся копии официальных показаний, которые они дали адвокатам Александру Горошинскому и Стефану Решко, представляющим в Святошинском районном суде Киева интересы бывших сотрудников спецподразделения «Беркут». Также в распоряжении РИА Новости есть копии авиабилетов, подтверждающие прилет Нергадзе и Ревазишвили в Киев во время событий на Майдане. Материал подготовлен в партнерстве с редакцией Sputnik Грузия
Что нацики и их провокаторы начали стрелять первыми - уже мало кто сомневается! Хунта пришла к власти на крови, которую сама же и пролила! Слава майданутым кастрюлям! Вам поставят памятник и создадут музей, а под вопли "херроям слава!" будут грабить вас с удвоенной силой!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
гражданин
пенсионер