адвокат Ульянов (29.09.2015, 21:18) писал:В момент ювілею Організації, я пишаюсь тим, що говорю від імені одного із членів-засновників ООН. Держави, яка в 1945 році брала активну участь у конференції в Сан-Франциско, робила внесок у заснування ООН і заклала основи для її діяльності.
Странно, а я думал что УССР - это была оккупационная власть. А вот Порошенко гордится этой оккупационной властью - а он часом не пособник оккупантов?
адвокат Ульянов (29.09.2015, 21:18) писал:Протягом цього періоду більш ніж 8 тисяч українців, з яких близько 6 тисяч мирних мешканців, загинули від рук терористів і окупантів на Донбасі.
Как самокритично Учитывая кто именно уничтожал мирных жителей.
адвокат Ульянов (29.09.2015, 21:18) писал:Вперше за 24 роки незалежності, Україна прийняла Національну стратегію з прав людини. Вона врахувала найкращі міжнародні практики з прав людини, в тому числі стратегічні рамки ЄС з прав людини та демократії.
По соблюдению прав человека Украина при Порошенко конечно далеко пошла И по правам на мирные собрания, и по правам на свободу слова
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Константин БОНДАРЕНКО, глава фона «Украинская политика»: - Порошенко решил использовать в своей речи пропагандистские штампы, распространенные на Украине. Но главным его тезисом, конечно, стала необходимость реформирования ООН. На этой реформе сегодня настаивают США и их сателлиты, однако, в ближайшее время эта идея едва ли будет воплощена в жизнь. Тем не менее, у Порошенко нет другого выхода, кроме как стать еще большим ястребом, чем те, которые сидят в Вашингтоне. Он видит, что в своих выступлениях Путин и Обама уделили слишком мало места Украине, от сила три абзаца. Вот он и пытается привлечь к себе внимание. Тем более, что он не боится быть дискредитирован. В глазах тех, кто мог потерять потерять к нему доверие, он уже давно это сделал, а остальные будут голосовать за него, что бы ни случилось.
Михаил ПОГРЕБИНСКИЙ, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии: - В последнее время все выступления Порошенко разбиваются на две части: одна - это, что хотят услышать в США, а вторая — это всякий бред, который приходит ему в голову. И он этого никак не стесняется. Ну, может быть, на 10% он обеспокоен тем, как он выглядит для своих избирателей. Поэтому он каждый раз клеймит Россию, и выдумывает для этого все новые поводы. При этом даже Обама, как мы все видели, воздержался от резких выпадов в адрес Путина. Тогда же умерла тема изоляции России. (с) Украинские политологи раскритиковали речь Порошенко на Генассамблее ООН
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Американским врачом из Медицинской школы университета Рочестера удалось идентифицировать участок головного мозга, отвечающий за чувство юмора. По словам автора открытия Дины Шибаты, «зона смеха» расположена в нижних отделах лобной доли. Кстати, после микроинсультов, локализованных именно в этом районе головы, человек может быть начисто лишен способности понимать шутки. ... Бывает, человек и начитанный, и умный, и интересный, но совершенно не понимает шуток. Любая ситуация для него - архиважная. В результате он плавает в проблемах, которые на поверку яйца выеденного не стоят. (с) Отсутствие чувства юмора – это диагноз
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (30.09.2015, 13:38) писал:Во-первых, мы навсегда ссоримся с Саудовской Аравией, а я бы не советовал ссориться с ними. Они отомстят низкими ценами на нефть. Тут и Иран с Ираком ничего не сделают. Учитывая наше и без того незавидное экономическое положение, такая ссора похоронит все надежды на то, что когда-нибудь цена на баррель выравняется и вернется к прежним значениям. Но, похоже, Путин уже настолько сошел с ума, что думает в парадигме сиюминутности. Он похож на безумца, пляшущего не просто на граблях, а на граблях, разложенных на минном поле
А ниче что саудиты сами изо всех сил втягивали Россию в войну, даже обещали оплатить её участие. Саудовская Аравия инвестирует $10 млрд в Россию. Ибо объявлением Халифата ИГИЛ посягнул на права "Хранителей двух святынь". Да и внутренняя ситуация в Саудовской Аравии такая, что стоит ИГИЛ вступить на её территорию как она начнет рассыпаться как карточный домик. А надежд на крышу США сейчас нету - Ирак и Египет показали, что США ради своих интересов могут пожертвовать любым союзником.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (30.09.2015, 13:38) писал: Зато военные действия можно не скрывать, как в Украине - тут сам "легитимный Асад попросил"
в отличии от Ирака, Ливии и пр.когда им помогали без просьб...
адвокат Ульянов (30.09.2015, 13:38) писал:Во-первых, мы навсегда ссоримся с Саудовской Аравией, а я бы не советовал ссориться с ними. Они отомстят низкими ценами на нефть. Тут и Иран с Ираком
вот, смешнючий! Страны даже инфоцентр создали, для координации действий!)))
адвокат Ульянов (30.09.2015, 13:38) писал:Во-вторых, мы портим отношения с Израилем. А вот "ссориться с евреями" я бы даже нью-Гитлеру не пожелал
премьер-министр приезжал к Путину на аудиенцию , для гарантии поддержки в случае прорыва ИГИЛ.
адвокат Ульянов (30.09.2015, 13:38) писал:В-третьих, Путин окончательно закроет в своем сортире все окна. С ним перестанут разговаривать и в Европе, и в США.
ржунимагу! ГА ООН тянула руки со всех направлений и как факт- весь мир признал правоту России,в отличии от визита порошенко, цель которого была- про нас не забудьте!!! Чтоб такого сделать чтоб вернуть внимание?
адвокат Ульянов (30.09.2015, 13:38) писал:Це ті, хто мені розводить про те, що я сміття на форум несу? Ви в своєму розумі взагалі? Чи пропаганда весь мозок зїла?
да, это глобально. Таблетки здесь не помогут, вы в теме.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (30.09.2015, 13:38) писал:Во-вторых, мы портим отношения с Израилем. А вот "ссориться с евреями" я бы даже нью-Гитлеру не пожелал. У них довольно быстро возникнет желание сплести новоявленному фюреру лапти. И ведь сплетут...
Ага. Израиль ждет не дождется получить на своих границах ИГИЛ Израиль после американских действий на Ближнем Востоке расчитывает только на себя. И с Россией ссорится не будет - пример голосования Израиля в ООН по Крыму это показывает. Да и визит Нетаньяху в конце сентября в Москву не случаен и не похож на враждебные действия. Конечно Израиль постарается оговорить свои интересы в нынешней ситуации, но ставить палки в колеса на этом этапе не будет. Израилю нужна такая война в Сирии: последний боец "Хезболлы" убивает последнего ИГИЛовца и умирает от ран
адвокат Ульянов (30.09.2015, 13:38) писал: Таким образом, территориальный распад РФ можно ожидать уже в течение года-полутора.
И сколько таких прогнозов уже было? Десятка два только с 2014 года.
адвокат Ульянов (30.09.2015, 13:46) писал:Мля, країна демонів якихось
Цитата:Во время своего выступления в ООН Барак Обама был однозначен: Башар Асад –это тиран, который ест маленьких детей, поэтому никаких переговоров с ним быть не может, он должен уйти немедленно. Потом были переговоры с Путиным, по итогам которых американский президент уклонился от подробного общения с прессой, в отличие от российского президента.
И вот, наконец, сенсационное выступление госсекретаря Джона Керри: США больше не требуют немедленной отставки Асада. Только после «продолжительного переходного периода». А как все знают со времен Ходжи Насреддина, взявшегося научить осла читать, за продолжительный период кто-то обязательно умрет – или султан, или осел или сам Ходжа, и там разбирайся, кто из них лучше умел читать. Обама уже является, по американской терминологии «хромой уткой», поэтому он с удовольствием спихнет «окончательное решение сирийского вопроса» на своего преемника, кто бы им ни стал – Хилари Клинтон, Дональд Трамп или очередной представитель семьи Бушей.
Также Керри отметил, что вмешательство России может стать «возможностью» для США - с этим тоже сложно поспорить.
Разумеется, Керри наговорил и немало глупостей. "Если он (Путин) встает на сторону Асада, и Ирана, и "Хизбаллах", то у него будут серьезные проблемы с суннитскими странами региона... Это может означать... что он вполне может стать мишенью для суннитских джихадистов", - предположил Керри.
Похоже, почитав справки по Сирии и Ближнему Востоку, Керри забыл почитать справку по России. Большинство российских мусульман – сунниты. Поэтому проблем с суннитскими странами у России возникнуть не может по определению. Точнее, если и возникнут – то не из-за религии. Да и Асад является в первую очередь светским, а не религиозным лидером.
Похоже, потерпев сокрушительное поражение от исламистов в Иране и создав Аль-Каеду, США вообще перестали воспринимать светских лидеров, как силу. А это весьма серьезная ошибка. Единственная возможность замирить Ближний Восток – это привести к власти светских лидеров, которые при этом будут достаточно жесткими для того, чтобы держать в руках религиозных фанатиков. Собственно, именно такими были режимы в Ираке и Ливии. США уничтожили светских лидеров, и обе страны свалились в бездну анархии.
Выходов может быть два. Первый – ИГИЛ. Второй – новый светский лидер. Третьего не надо, никакой электоральной демократии в этих странах быть не может по определению.
Россия, поддержав Асада, сделала единственный правильный в нынешней ситуации выбор. Разрешение Совета Федерации на использование вооруженных сил за рубежом дает России возможность быстро ликвидировать основные силы ИГИЛ на территории Сирии и принести мир на эту многострадальную землю.
Получается, что Обаме потребовалось два провала для того, чтобы не совершить третий. Сперва он пытался разбомбить Асада из-за химического оружия – Путин договорился мирно. Потом он попытался обучить и вооружить так называемую «оппозицию» (по сути – обыкновенных боевиков) – они массово ушли в Аль-Каеду.
Третьей ошибки Обама не совершил, точнее, ему не дали ее совершить те, кто в реальности определяет политику США.
И нет ничего удивительного в том, что кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп поставил Путину высшую оценку за выступление в ООН. «Наш президент не так хорош», - констатировал он. И с этим не поспоришь.
И все мучения Петра Порошенко, разучившего речь на английском языке, остались незамеченными. Неудивительно, что даже в Нью-Йорке он не удержался от пьянства, которое попытался скрыть заявлениями о «температуре». Центр мировой политики переместился в Сирию. До Украины больше никому нет дела. Действительно, как тут не уйти в запой.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (30.09.2015, 18:36) писал:насолоджуйтесь, тварі, виглядом вбитих сьогодні в Хомсі Росією бойовиків та терористів:
хватит мусорить-
Цитата:На кадрах город Хомс. Хомс под контролем сирийской армии и террористов игил там никогда не было. Соответственно и никаких авио ударов по Хомсу российские самолеты не могли наносить. Хотя вообще то в мозгу упоротых зомбо-укро-патриотов вполне могли. У которых и сепаратисты на Донбассе регулярно обстреливают свои города
адвокат Ульянов (29.09.2015, 21:18) писал:Промова Президента України в ООН
Ну якщо не брехати навіть в дрібницях - переклад промови Президента України в ООН на українську мову з англійської. адвокат Ульянов, доречі, це фішка така у нашої дипломатії, відсутність перекладачів, чи зневага до мови?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин