Що чекає Росію? Да всё хорошо будет! Экипажи сверхзвуковых истребителей-перехватчиков МиГ-31Б отразили ракетный удар условного противника. Для перехвата использовались ракеты «воздух-воздух», сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
Военные учения состоялись в небе над Уралом и Западной Сибирью. В учебном бою на высотах от 5 до 8 км красноярские летчики с авиабазы «Канск» успешно противостояли эскадрилье авиаполка «Сокол», базирующегося в Пермском крае.
Накануне авиационные части 14-й армии были приведены в полную боевую готовность. В тренировке участвовали 14 самолетов, 20 летных экипажей и около 100 человек техников. Эх! просто кросавчеги...
...и в Украине всё будет хорошо - надо только некоторое время и Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (09.03.2016, 21:13) писал:Скат, а що світова практика говорить про наслідки таких дій?Депутат Рады сорвал российский триколор с консульства во Львове
Мировая практика - это одно, а украинская практика говорит что во всем виноваты агенты Путина Вот например срывал флаг "агент Путина" Парасюк А завербован он был когда попал в плен в Иловайском котле, а потом без единой царапины был отпущен последовательно "россиянами", "чеченцами" и "дэнээровцами" Т.е. он может быть не только агентом Путина, ГРУ или ФСБ, но и агентом Кадырова, и агентом МГБ ДНР
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
oleg14 (10.03.2016, 09:38) писал:Я думаю нотой ограничатся, украинские депутаты это приматы, поэтому что с них взять кроме анализов.
Вопрос не в этом, а в том что на самом деле у российских властей просто нет способа адекватной реакции. Как и при аналогичных ситуациях где-нибудь в Африке.
Просто Украина своим бездействием и потворством таким действием показала что украинские власти не контролируют ситуацию в стране.
Собственно это дает понять всем заинтересованным государствам и частным компаниям что из себя представляет Украина - классическая Failed state. И относится к ней надо соответственно.
Честно говоря после таких инцидентов рассчитывать на серьезные иностранные инвестиции могут только кристально чистые иди "европейские украинцы".
Точно так же как и на членство в ЕС. Даже не уверен после такого в безвизовом въезде - дикари нигде не нужны. А украинцы себя показали именно такими дикарями. Кроме этого можно забыть про какие-то серьезные межправительственные проекты - много ли таких проектов между Европой и каким-нибудь Зимбабве...
Да и голландцы получили серьезные аргументы против евроинтеграции Украины.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Fogel (10.03.2016, 19:44) писал:Если БЫ Россия хотела бы войны , вот он - casus belli . Но скорее всего Россия что-то скажет и на этом все затихнет.
Сказала. Просто смешно: пожаловались на лающую собаку... ее хозяину.
Цитата:Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что обсудит с госсекретарём США Джоном Керри атаки на российские дипломатические представительства на территории Украины. «Безусловно, главным является пресечение подобной деятельности со стороны кураторов украинских властей. Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. И сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарём США Джоном Керри», — заявил Лавров в интервью РЕН ТВ», передаёт РИА Новости.
А это -просто умора
Цитата:МИД РФ ограничил выход российских дипломатов из посольства в Киеве В посольстве есть возможности снабжения, запасы, сообщил Сергей Лавров. Он подчеркнул, что Россия не допустит противоправных действий в отношении своих дипломатов. Москва не допустит противоправных действий в отношении российских дипломатов на Украине, а также членов их семей, но пока их выход из посольства в Киеве ограничен, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер