Как-то мой пост №1408 все дружно проигнорировали... К чему бы это?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
нижегородец (11.03.2016, 12:48) писал: Вы намекаете на разрыв дипотношений? Или на второй, более радикальный вариант?
Нет, я на это не намекаю: мне просто интересно почему не озвучивается мнение ВВП по этому вопросу. Ему реально на это наплевать?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (11.03.2016, 12:35) писал:Как-то мой пост №1408 все дружно проигнорировали... К чему бы это?
Старший сержант запаса, вчера в новостях Лавров о этом говорил. Его стёб о кураторах был оценен. Равно как и намёк на то, что за забор лучше не влезать...
Старший сержант запаса (11.03.2016, 12:59) писал:
Цитата:нижегородец (11.03.2016, 12:48) писал: Вы намекаете на разрыв дипотношений? Или на второй, более радикальный вариант?
Нет, я на это не намекаю: мне просто интересно почему не озвучивается мнение ВВП по этому вопросу. Ему реально на это наплевать?
Старший сержант запаса (11.03.2016, 12:59) писал:Нет, я на это не намекаю: мне просто интересно почему не озвучивается мнение ВВП по этому вопросу. Ему реально на это наплевать?
Могу лишь продублировать свой предыдущий пост. Два способа решения радикальны донельзя. А нам всем это надо?
нижегородец (11.03.2016, 13:12) писал:Два способа решения радикальны донельзя. А нам всем это надо?
А просто нота протеста?
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"