Belarus (10.09.2016, 18:03) писал:Следователь заявил об изъятии девяти миллиардов рублей у полковника Захарченко 122 млн. долларов! И это только то, что дома! Вот зачем нужны такие "правоохранители"?
vpnsudoplatov (10.09.2016, 18:43) писал:Belarus, вот это зарплата у человека, я понимаю! Куда там хохлам!
Так это не его деньги. Он просто их хранил. Скорее всего не за бесплатно.
Скат (10.09.2016, 20:30) писал:Так это не его деньги. Он просто их хранил.
] Ценю ваш юмор. Камерой хранения нала, значит, был. Я вот что думаю, если полковники - мультимиллионеры, то генералы - миллиардеры? A Forbes о них ничего не ведает.
vpnsudoplatov (10.09.2016, 18:43) писал:Куда там хохлам!
Belarus (10.09.2016, 21:05) писал:Я вот что думаю, если полковники - мультимиллионеры, то генералы - миллиардеры? A Forbes о них ничего не ведает.
Я в эту версию больше верю именно из-за масштаба суммы. Да и версия с выведенными из банка средствами достаточно убедительна.
Просто не думаю что у полковника смогло бы скопиться столько денег - цепочки передачи и у нас и в России организованны одинаково. Ни одно промежуточное звено не получает денег в таких объемах - все уходит "наверх", а теми то "крысятничает" занимаются антикоррупционные органы.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (12.09.2016, 13:38) писал:Интересно, а украинцам есть что предъявить в ответ?
На созидание нет времени, наверное, ибо идёт "охота на ведьм". Верховная рада может до конца года принять запрет на ввоз «антиукраинских» книг из России 8 сентября Кабинет министров Украины одобрил законопроект о предоставлении Государственному комитету телевидения и радиовещания полномочий по введению запрета на ввоз в страну книг из России и Крыма, имеющих «антиукраинское» содержание.
Напомним, Украина уже запретила к показу в стране более 430 российских фильмов и сериалов. По решению Рады под запрет попали все картины российского производства, выпущенные в прокат после 1 января 2014 года.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".