Похоже что все на самом деле серьезней. Судя по типографской упаковке ФРС эти деньги не проходили через российскую банковскую систему, т.е. получены напрямую из США. А это уже не коррупция - это политика...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Похоже что все на самом деле серьезней. Судя по типографской упаковке ФРС эти деньги не проходили через российскую банковскую систему, т.е. получены напрямую из США. А это уже не коррупция - это политика...
Значит хлопнули деньги предназначавшийся для выборов(майдауна в России) то то я смотрю палаток оппозиционеров поубавилось. я думаю эти деньги нужно пустить на Керченский мост.
PS.... "Крупные жертвователи исчезли и не берут трубки " - уже жалуются оппозиционные кандидаты. какая досада ...
Скат (14.09.2016, 12:29) писал:Похоже что все на самом деле серьезней. Судя по типографской упаковке ФРС эти деньги не проходили через российскую банковскую систему, т.е. получены напрямую из США. А это уже не коррупция - это политика...
Хотел бы я посмотреть на американского чиновника, который бы доверил 123млн. НАЛИЧНЫХ долларов американских налогоплательщиков коррумпированному российскому обэповцу! Они сумму озвучили, а потом сообразили, что она красноречиво говорит о масштабах коррупции в стране, теперь стрелки на американцев переводят - мол, граждане, не у вас эти деньги спизж..ны, это мы "хлопнули" денежки американских налогоплательщиков. Этот красавец крышевал банчок (оттуда и упаковка ФРС, вообще то все доллары ФРС печатает) и помог сделать ноги (предупредил) подозреваемому в коррупции директору "Вымпелкома". Одно мне не понятно в этой истории - почему озвучили сумму и не "порешали" все по-тихому.
Iva (15.09.2016, 09:39) писал:Зелёные, понятно, печатает ФРС, но почему они не в банковских упаковках Российских банков? Полагаете, что они так и идут в американских упаковках?
Iva, на рисунке ниже видно, где меняется упаковка:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva (15.09.2016, 12:23) писал:Какую то сумму можно провести из штатов в кармане... А такие суммы попасть в Россию могут только через ЦБ!
Iva, немного не так. Если загрузить контейнер с баксами и оформить его как груз чего-то совсем другого (под прикрытием соответвующих служб), то ЦБ не нужен - деньги получат в аэропорту именно те люди, которым и предназначен груз. Вопрос упирается только в честность таможни встречающей стороны.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva (15.09.2016, 12:23) писал: А такие суммы попасть в Россию могут только через ЦБ!
Коммерческие банки также могут возить наличные. На Украине раньше этим вроде плотно занимался "ФиК"( пока не гигнулся).
Сердж (15.09.2016, 12:56) писал:Если загрузить контейнер с баксами и оформить его как груз чего-то совсем другого (под прикрытием соответвующих служб), то ЦБ не нужен - деньги получат в аэропорту именно те люди, которым и предназначен груз. Вопрос упирается только в честность таможни встречающей стороны.
Зачем? Все можно привезти легально. Полагаю, пошлины с них не платятся. А вот дальше пути денежек неисповедимы.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин