Сердж (12.01.2017, 22:04) писал:Человек сказал о том, что потеря работы - это в кайф, а ему люди с жизненным опытом возражают...
Ну ладно, послушаю людей с жизненным опытом и поверю, что 400 тыс. европейцев застрелились из рогатки после потери работы из-за русофобской политики их властей...
IJN Yamato (12.01.2017, 22:15) писал:Ну ладно, послушаю людей с жизненным опытом и поверю, что 400 тыс. европейцев застрелились из рогатки после потери работы из-за русофобской политики их властей...
IJN Yamato, стебаться можно сколь Вам угодно, но ответьте на простой вопрос, плз: если у Вас есть семья, которую надо Вам, как мужчине, содержать; если есть дети (или даже одно дитё), которым надо обеспечить образование с проживанием и питанием в течение того самого получения образования; если у Вас есть дом или квартира, которую надо содержать и оплачивать коммуналку + афигенные расходы, если Вы в частном секторе (или на съёме); если у Вас есть машина, которая очень хочет "кушать" совсем не дешевеющий бензин; если Вы сами, чёрт побери, хотите кушать и хотите, чтобы хорошо питались родные; если Вы всё это хотите, то неужели Вам похрен - потеряете Вы работу или нет?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Да, у меня есть семья, которую надо содержать. Да, у меня есть ребенок Да, у меня квартира в ипотеке Машины у меня нет, мне достаточно услуг такси. Не мой фетиш. Мы стараемся себя особо не ограничивать в питании, если брать подсчёты моей супруги, то на продукты в месяц уходит примерно 15 000 грн.
Но, если мне выплатят $10 000 выходного пособия и уволят, то я буду доволен. Потому что последний раз (октябрь) поиск работы отнял у меня две недели, и, в целом это +EV.
mustitz (12.01.2017, 22:48) писал:Да, у меня есть семья, которую надо содержать. Да, у меня есть ребенок Да, у меня квартира в ипотеке Машины у меня нет, мне достаточно услуг такси. Не мой фетиш. Мы стараемся себя особо не ограничивать в питании, если брать подсчёты моей супруги, то на продукты в месяц уходит примерно 15 000 грн. Но, если мне выплатят $10 000 выходного пособия и уволят, то я буду доволен. Потому что последний раз (октябрь) поиск работы отнял у меня две недели, и, в целом это +EV.
mustitz, по затратам на продукты питания Вы перещеголяли даже меня - жителя российского Севера с учётом наших северных цен... ...за 600к рублей выходного пособия с расчётом на три месяца поиска даже с Вашими исходными данными я бы не рискнул бросить работу (хотя и могу, ибо имею пенсион). Но... как говорится, кому адреналин, а кому усмирение плоти - каждый выбирает по себе.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
На самом деле сейчас зима, апельсины/мандарины/авокадо/бананы/финики/инжир/орехи достаточно дорогие, ребёнку нужны витамины.
Сердж (12.01.2017, 22:58) писал:...за 600к рублей выходного пособия с расчётом на три месяца поиска даже с Вашими исходными данными я бы не рискнул бросить работу (хотя и могу, ибо имею пенсион).
Ну... программисты в Украине немного разбалованы — вакансий много, специалистов мало. Так что найти работу не проблема: за две недели поиска со мной было около 20 контактов, при том, что минимальная з/п стояла $3000.
mustitz (12.01.2017, 23:24) писал:На самом деле сейчас зима, апельсины/мандарины/авокадо/бананы/финики/инжир/орехи достаточно дорогие, ребёнку нужны витамины.
Ну это таки да, но!... ...разве без этого не обойтись ребёнку теми витаминами, которые есть там, где он живёт - без экзотики?
mustitz (12.01.2017, 23:24) писал:Ну... программисты в Украине немного разбалованы — вакансий много, специалистов мало. Так что найти работу не проблема: за две недели поиска со мной было около 20 контактов, при том, что минимальная з/п стояла $3000.
Это ещё раз о том, что исключение только подтверждает правило. К сожалению.
Сердж (12.01.2017, 22:33) писал:IJN Yamato, стебаться можно сколь Вам угодно,
Сердж, у дерьмократов работа такая!
IJN Yamato (12.01.2017, 21:56) писал:Интересно, с чего такая истерика?
Завидно! 38 миллионов патриотов живут в придурошной Украине, вместо того, что бы переехать жить в счастливую Швецию! Представляю, какое счастье жить в ещё более счастливой Германии, а уж про США и мечтать не приходится - страна всеобщего благоденствия!
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер