Kanarsky (04.04.2017, 21:47) писал:Смотрю как раз "Вечер с Соловьёвым" на тему теракта в Питере, там подполковник СБУ выдал: "я, как и практически 100% наших офицеров, скорбим вместе с вами..."
"щось у лиси здохло"
Kanarsky, то они лихо от Порошенко отмежевались, который, никак, вроде, не отреагировал на терракт. Готовят себе "запасной аэродром", наверное, ибо чувствуют или знают, что скоро придётся "переобуваться".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
IJN Yamato (05.04.2017, 09:03) писал:А что скоро должно произойти? Ну ка, поведайте
IJN Yamato, а Вы сами попробуйте проанализировать текущие события и спрогнозировать будущие - так гораздо интереснее, чем пользоваться чужими умозаключениями. Подсказка для Вас - А хлопчики таки не просто так начинают "переобуваться"...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Кстати по поводу "бредовости" "бытовой" версии о взрыве в метро:
Цитата:З початку року столична поліція вилучила у пасажирів метрополітену 81 детонатор, 54 тротилові шашки, 645 набоїв, 7 гранат, пістолет, порох, димові шашки та холодну зброю. Про це на брифінгу заявив начальник Головного управління поліції в Києві Андрій Крищенко, повідомляє сайт поліції.
За последние 3(!) года у 78% граждан, их близких друзья и родственников не было случаев дачи взяток или подношений. А оставшиеся 22% "давали" в основном в больницах (видимо, санитаркам и врачам), гаишникам и учителям. Органам власти "давали" единицы - 1-2% или меньше.
При этом 92% граждан уверены, что органы власти в России поражены коррупцией тотально или частично. То есть, сам я не сталкивался, взяток не давал, мои друзья и родственники тоже, но органы власти все погрязли в коррупции.
Скат (05.04.2017, 13:03) писал:Кстати по поводу "бредовости" "бытовой" версии о взрыве в метро:
[quote]З початку року столична поліція вилучила у пасажирів метрополітену 81 детонатор, 54 тротилові шашки, 645 набоїв, 7 гранат, пістолет, порох, димові шашки та холодну зброю. Про це на брифінгу заявив начальник Головного управління поліції в Києві Андрій Крищенко, повідомляє сайт поліції.
В Киеве и атомную бомбу могут занести в метро - речь же идет о Питере, где ФСБ не дремлет. К тому же каким боком гранаты и тротиловые шашки к бытовой версии?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер