Belarus (06.04.2017, 00:30) писал:Петербург человеческий Снимаю шляпу перед жителями этого Великого города.
Надо сказать что в России чувство локтя развито куда больше чем на Украине - это я не раз замечал и лично и оценивая действия при чрезвычайных ситуациях. Достаточно быстро организуется система помощи и взаимодействия. И достаточно мало тех кто хочет использовать ситуацию в своих интересах - ибо такие сразу попадают под общую раздачу.
На Украине в этом случае ситуация намного более противоречивая - героизм и энтузиазм одних людей, стремление урвать кусок у других, хаос и бардак. Что при киевском снегопаде, что при взрывах в Балаклее, что при многих других ситуациях которые наблюдал и лично и по СМИ.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Богдан Сташинский (05.04.2017, 22:10) писал:К тому же каким боком гранаты и тротиловые шашки к бытовой версии?
Вы, часом, не путаете понятие "бытовых" ВВ и боевых? Не о ВВ идёт речь, а о случаях их использования - умышленного или по неосторожности. И, уж, коли вы вспомнили про атомную бобу. Чернобыль - "бытовой" атомный взрыв или боевое применение атомного оружия?
Как-то кучно пошло: 3 апреля - взрыв в Питере и убийство полицейских в Астрахани сегодня - бомба в Питере и взрыв у школы в Ростове. Плюс в мире пошли неприятные события.
Похоже наступили серьезные испытания для России...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
_RoMaN_ (06.04.2017, 13:23) писал:На противагу сказаному Вами. Балаклея от очевидцев Мобільні оператори поповнили рахунки мешканцям Балаклії та району: Київстар -100грн, Водафон - 50, Лайф - безкоштовні розмови на місяць.
В тех случаях когда я не являюсь свидетелем событий я ориентируюсь на то что пишется в сети - а там как раз писалось и про бардак с эвакуацией и про взвинченные цены. В таких случаях я могу ошибаться и признаю свои ошибки.
Хотя справедливости ради хотелось бы ещё источников, чтобы понять что изложенное в Вашей ссылке было правилом, а не исключением. Да и достоверность подтвердит.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
гражданин