Kanarsky (23.06.2019, 15:35) писал:Сердж, Вы как 1-й канал с ежедневным русским успешным успехом Реальность немного иная:
Kanarsky, Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу... Я с Вами согласен. Но выступаю лично от себя. А мне грех жаловаться. И да, я - не декабрист. Хотя и не поддерживаю то, что творят нынешние власть имущие. Особенно, после пенсионной реформы. А выступление по этому поводу президента дало мне право сказать о том, что у меня более нет президента.
A85 (23.06.2019, 15:54) писал:У нас парад пид...асов
Kanarsky (23.06.2019, 15:35) писал:Цитата:17 июня Кудрин в программе «Познер» на Первом канале высказал мнение, что «бедность в России стала позором».
Кудрин про это поёт всё время, как перестал быть членом правительства РФ... Но бедность россиян ещё как-то можно оценивать с точки зрения Европейских стран. Некоторые страны ЕС ещё более нищие, чем россияне. К сожалению, бедность украинцев сопоставима, только с бедностью Африканских стран, да и то, менее развитых. И, опять же к сожалению, продолжает нарастать всё более высокими темпами.
Kanarsky (23.06.2019, 20:30) писал:Зе! недавно просил вернуться всех украинцев домой
Таки один настоящий украинец вернулся - Саакашвилэнко. Если без шуток… то это могло стать реальностью. Конечно, не все, но некоторые вполне могли бы вернуться, но после майдана, думаю, количество желающих резко поубавилось.
Сердж (23.06.2019, 16:48) писал: Особенно, после пенсионной реформы. А выступление по этому поводу президента дало мне право сказать о том, что у меня более нет президента.
Зажрались россияне... Им бы пожить в странах победившей демократии - Украине, Молдавии, Грузии. Сразу бы полюбили родного президента
Kanarsky (23.06.2019, 20:30) писал:Зе! недавно просил вернуться всех украинцев домой
Это из разряда "раз просят вернуться, пора валить"
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Kanarsky (23.06.2019, 20:30) писал:Сердж, Зе! недавно просил вернуться всех украинцев домой
И что возвращенцам дома делать, что он реально сможет предложить, Kanarsky, пушечным мясом на Донбасс?
Вадим 58 (23.06.2019, 21:07) писал:Если без шуток… то это могло стать реальностью. Конечно, не все, но некоторые вполне могли бы вернуться, но после майдана, думаю, количество желающих резко поубавилось.
Так и было в планах, Вадим 58, но... Вы правы, к сожалению.
Скат (24.06.2019, 07:18) писал:
Цитата:Сердж (23.06.2019, 16:48) писал: Особенно, после пенсионной реформы. А выступление по этому поводу президента дало мне право сказать о том, что у меня более нет президента.
Зажрались россияне... Им бы пожить в странах победившей демократии - Украине, Молдавии, Грузии. Сразу бы полюбили родного президента
Отчасти Вы в чём-то правы, Скат. Как ни печально это звучит.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(А.С. Пушкин)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".