Да, уж... Тут знакомые ребята с Дормаша уже смазывают лыжи... Работать три дня в неделю, перспектива не слишком радужная. Ридна нэнька, оказывается закупила итальянские АБЗ, вместо наших... А тут ещё Россия нажала на "Стоп-кран". Вроде руководство Дормаша каталось в РФ, на экскурсию, конечно. Но о чём они там договорились - кто знает?
Скат (24.06.2019, 09:39) писал:О выпуске наших АБЗ в России - там в гаражах из "запчастей" собирают полноценные АБЗ в 30 железнодорожных платформ
Сие мне не ведомо!
Скат (24.06.2019, 09:39) писал:хоть на 3-4 дня загрузка есть.
Вот, на три дня, может и хватит, а на четыре - вопрос. И судя по делам нашего прэзэдэнта, перспектив на улучшение ситуации нет. Жаль, если и Дормаш пойдёт по пути КрАЗа!
Fogel (25.06.2019, 18:19) писал:Извини,не то время дал. На 1,1м. Ай,ладно,вот скрин.
Ага, вижу, Fogel, пасиб. Не уверен, что это ржавчина. Сбоку крышка ствольной коробки тоже потёрта, но не ржавая. Возможно, отблеск какой-то? Я вообще за два года ни разу не видел ржавое оружие.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер