Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Lana123 (05.12.2014, 00:07) писал:КТО или АТО

Неплохо было бы для Вас прочитать предыдущий пост.

И в дополнение:
Цитата:Украинским властям стоило бы рассмотреть вопрос координации действий сил АТО и чеченских повстанцев. Более того, необходимо создать центры подготовки чеченских партизан, используя возможности Вооруженных сил Украины

Здесь

Остается только взять в союзники ИГ и дела безусловно наладятся.
Горожане
+ 9
Местный
нижегородец (05.12.2014, 09:25) писал:Остается только взять в союзники ИГ и дела безусловно наладятся.

Ярош та кілька інших українських найманців відмітилися у чеченській війні. Так що певна співпраця с муджахідами присутня років двадцять. Просто інтереси співпадають. Також у FB була новина про участь муджахідів на Україні. Але це навіть не цікаво, бо вата не може відрізнити муртадів від муджахідів. Пройшли без опору, порізали, повернулися.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
mustitz (05.12.2014, 10:22) писал:
нижегородец (05.12.2014, 09:25) писал:Остается только взять в союзники ИГ и дела безусловно наладятся.

Ярош та кілька інших українських найманців відмітилися у чеченській війні. Так що певна співпраця с муджахідами присутня років двадцять. Просто інтереси співпадають. Також у FB була новина про участь муджахідів на Україні. Але це навіть не цікаво, бо вата не може відрізнити муртадів від муджахідів. Пройшли без опору, порізали, повернулися.

А "свидоми украинцi" в этом вопросе конечно же тонко разбираются. Мой вам совет не лезьте в это дело, А с Ярошем со временем разберутся.(а может он агент Путина? ;) )

Мое мнение простое, лично я даже разбираться не хочу если исламист взял в руки оружие - пусть превратится в холодец.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
oleg14 (05.12.2014, 10:35) писал: Мой вам совет не лезьте в это дело
ваш бы совет да обратить к вам - руським свидомитам !!!Чё сами то лезете в Украину???
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
AD
11:50, 05.12.2014
Lana123,
Прежде всего надо действовать мозгами, а потом уже давить на клавиатуру.
КТО подразумевает, что при ликвидации Т может быть разрушен дом,где они засели,может пострадать соседние здания. Плюс ущерб от самих действий террористов.
Ущерб в итоге есть,но но минимизирован(насколько получается).
АТО предусматривает многомесячные обстрелы тяжелой артиллерией и РСЗО по площадям,в итоге разрушения целых городских районов и деревень. Пока была авиация-и ее применяли.Тоже без избирательности.
Никакой минимизации ущерба нет и близко.
Сначала разносится надемное строение шахты,а потом горько плачут,что угля не хватает.
Вообще-то это следует называть по-другому, но АТО так АТО.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Подождите подождите...
Как вы сами то сможете разобраться с чечней?? нам то отсюда виднее че там у вас творится, мы же так переживаем за судьбу братского народа, там у вас чеченские бендеровцы с гор послазили вот и мутят воду... точно я вам говорю, у нас это каждая бабка уже знает..
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
mustitz (05.12.2014, 10:22) писал:бо вата не може відрізнити муртадів від муджахідів.

Чего ж Вас так волнует иртидад?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
адвокат Ульянов,
Вот вы и попались, Штирлиц(с).
Кто будет использовать установки "Град"и артиллерию?
Разные там повстанцы-мусульмане? Они этого не имеют.
Или украинская армия преодолеет кризис со штанами и пойдет в наступление?
Или великие литовцы используют свои два несчастных батальона ?
Если НАТО захочет повоевать,то кто ему мешает умереть.. .
Надеюсь,Филип Бридлав лучше Вас знает военное дело.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 23
Старожил
AD (05.12.2014, 10:47) писал:Прежде всего надо действовать мозгами, а потом уже давить на клавиатуру

прежде всего надо научиться вежливо общаться с оппонентами , а потом уже давить на клавиатуру

AD (05.12.2014, 10:47) писал:Ущерб в итоге есть,но но минимизирован(насколько получается).

Цитата:Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 30—40 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[

Цитата:По оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия» (2007), в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей

минимизирован говорите?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
AD (05.12.2014, 11:03) писал:Или великие литовцы используют свои два несчастных батальона ?
как то пол нашего "несчастного" батальона уже,слава богу,5-й месяц держит аэропорт.....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация