Неплохо было бы для Вас прочитать предыдущий пост.
И в дополнение:
Цитата:Украинским властям стоило бы рассмотреть вопрос координации действий сил АТО и чеченских повстанцев. Более того, необходимо создать центры подготовки чеченских партизан, используя возможности Вооруженных сил Украины
нижегородец (05.12.2014, 09:25) писал:Остается только взять в союзники ИГ и дела безусловно наладятся.
Ярош та кілька інших українських найманців відмітилися у чеченській війні. Так що певна співпраця с муджахідами присутня років двадцять. Просто інтереси співпадають. Також у FB була новина про участь муджахідів на Україні. Але це навіть не цікаво, бо вата не може відрізнити муртадів від муджахідів. Пройшли без опору, порізали, повернулися.
нижегородец (05.12.2014, 09:25) писал:Остается только взять в союзники ИГ и дела безусловно наладятся.
Ярош та кілька інших українських найманців відмітилися у чеченській війні. Так що певна співпраця с муджахідами присутня років двадцять. Просто інтереси співпадають. Також у FB була новина про участь муджахідів на Україні. Але це навіть не цікаво, бо вата не може відрізнити муртадів від муджахідів. Пройшли без опору, порізали, повернулися.
А "свидоми украинцi" в этом вопросе конечно же тонко разбираются. Мой вам совет не лезьте в это дело, А с Ярошем со временем разберутся.(а может он агент Путина? ;) )
Мое мнение простое, лично я даже разбираться не хочу если исламист взял в руки оружие - пусть превратится в холодец.
Lana123, Прежде всего надо действовать мозгами, а потом уже давить на клавиатуру. КТО подразумевает, что при ликвидации Т может быть разрушен дом,где они засели,может пострадать соседние здания. Плюс ущерб от самих действий террористов. Ущерб в итоге есть,но но минимизирован(насколько получается). АТО предусматривает многомесячные обстрелы тяжелой артиллерией и РСЗО по площадям,в итоге разрушения целых городских районов и деревень. Пока была авиация-и ее применяли.Тоже без избирательности. Никакой минимизации ущерба нет и близко. Сначала разносится надемное строение шахты,а потом горько плачут,что угля не хватает. Вообще-то это следует называть по-другому, но АТО так АТО.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Подождите подождите... Как вы сами то сможете разобраться с чечней?? нам то отсюда виднее че там у вас творится, мы же так переживаем за судьбу братского народа, там у вас чеченские бендеровцы с гор послазили вот и мутят воду... точно я вам говорю, у нас это каждая бабка уже знает..
адвокат Ульянов, Вот вы и попались, Штирлиц(с). Кто будет использовать установки "Град"и артиллерию? Разные там повстанцы-мусульмане? Они этого не имеют. Или украинская армия преодолеет кризис со штанами и пойдет в наступление? Или великие литовцы используют свои два несчастных батальона ? Если НАТО захочет повоевать,то кто ему мешает умереть.. . Надеюсь,Филип Бридлав лучше Вас знает военное дело.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD (05.12.2014, 10:47) писал:Прежде всего надо действовать мозгами, а потом уже давить на клавиатуру
прежде всего надо научиться вежливо общаться с оппонентами , а потом уже давить на клавиатуру
AD (05.12.2014, 10:47) писал:Ущерб в итоге есть,но но минимизирован(насколько получается).
Цитата:Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 30—40 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[
Цитата:По оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия» (2007), в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей
гражданин
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.