Вообще-то Чеченская война шла несколько лет. АТО на ЮВУ идет неполный год,но есть шанс переплюнуть Россию. Может, это уже достигнуто. И не надо забывать про то,что в Чечне в эту цифру-если она не высосана известно откуда, должно включить и убитых радикальными чеченцами русских жителей Чечни, умерших от болезней(руки мыть не все умеют)и да и внутричеченские разборки тоже умершими сопровождались. В них тоже виноваты "федералы"? Ну и насчет минимизации. Однозначно да. Потому как когда войска входили в Чечню,они много узнали про фокусы чеченцев по отношению к русскому населению,что шли при Дудаеве. Поэтому 45 тысяч это крайне малая цифра. Могло и вообще никого в живых не остаться из местным. И даже Европа бы вздохнула,что это не толерантно.но таки по делу. Я об этом знаю не по наслышке.У меня родственник жил в Грозном и успел убежать оттуда, когда еще только грабили, но убивать стеснялись. Стеснение быстро прошло. Так что не надо мне пересказывать газетный бред. Это понятно?
Gen (05.12.2014, 11:08) писал:как то пол нашего "несчастного" батальона уже,слава богу,5-й месяц держит аэропорт..... ___________________________
А вот врать то не надо.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
нижегородец (05.12.2014, 11:16) писал:А вот это по-видимому так и останется тайной.
как и тайной ,сколько военных РФ погибло в Украине....их же просто нету!AD, что врать????Ах да,забыл,аэропорт уже с сентября под контролем ополченцев....сказала "раша тудэй"
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
нижегородец, какая разница кто по национальности люди ,если они мирные? А в том , что погибло так много мирных русских и есть все паскудство этой войны
Lana123 (05.12.2014, 11:22) писал:паскудство этой войны
Любая война - паскудство.
И вернувшись к прошлому вопросу:
Цитата:Во время же большой дудаевско-яндарбиевской этнической чистки 1991 - 1994 гг. было только убито 20 тысяч украинцев (сунженских и западнокизлярских казаков, а также часть грозненцев) и 15.000 великороссов (грозненцев и средненадтеречных казаков). Последующие же боевые действия и "постдочищения" вайнахами славян унесли жизни ещё порядка 10 тысяч русских жизней. Прочих жертв чеченского террора наличествует более 5.000 человек. Из них порядка 2?х тысяч армян.
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.