AD (05.12.2014, 11:17) писал:Вам уже говорилось про чушь ,которую несете. Вежливо. До вас не дошло.Возможно,так лучше дойдет и мозг включится.
Какую это чушь я несу? И кто решил , что это чушь? Вы что ли, а Вам никто не говорил , что у людей бывают разные мнения . Может у Вас наконец-то включится мозг , если есть чему включаться, и до Вас дойдет , что Ваше мнение не единственно верное и правильное.
Gen (05.12.2014, 11:36) писал:я же сказал,что там пол батальона
То,что вы сказали,это не значит,что этот так и есть. Даже если послушаете телевизор и в украинском нете полазаете. Можно,конечно,и подумать логически,но ...
Lana123 (05.12.2014, 11:39) писал:Какую это чушь я несу? И кто решил , что это чушь? Вы что ли, а Вам никто не говорил , что у людей бывают разные мнения . Может у Вас наконец-то включится мозг , если есть чему включаться, и до Вас дойдет , что Ваше мнение не единственно верное и правильное.
Не первый раз , не первый раз...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Lana123, Память у меня хорошая,и мы уже пересекались. Если вы этого не помните- бывает. Я -помню.
Gen (05.12.2014, 11:53) писал:теперь вы несёте чушь
Ну тогда еще раз вернитесь к новостям укрТВ. И вспомните про 80 полк СН,про Нацгвардию.про добровольцев,про танковый прорыв к аэропорту. И это местные СМИ, которые никогда не врут. Или вы захотите сказать,что напрямую связаны с Генштабом и вам каждый день докладывают,сколько там осталось. А вот когда действительно начнете понимать,то не будете писать чушь и дичь.Потому что есть определенные пределы физиологии человека,которые обычно преодолеваются ротацией частей.Если же аэропорт отрезан и нельзя привезти смену,то надо менять людей внутри гарнизона. Есть еще один путь, но очень не кошерный.
Цитата:Соучастники терактов в Волгограде в декабре 2013 года Алаутдин Дадаев и Ибрагим Магомедов получили по 19 лет колонии строгого режима. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.
Информация для Вас, Lana123
Lana123 (05.12.2014, 12:41) писал:каким боком меня касается эта информация?
Вынужден признать - память подвела, и я перепутал Вас с leka. Приношу извинения.
AD (05.12.2014, 10:47) писал:АТО предусматривает многомесячные обстрелы тяжелой артиллерией и РСЗО по площадям,в итоге разрушения целых городских районов и деревень.
Ми подивимось, як будуть воювати росіяни, коли проти них почнуть застосовувати установки Град, артилерію та танки. Це вони танки запустили проти десятка чеченців, які були озброєні лише стрілковою зброєю. У відповідь на артилерію будуть кидати ядерні бомби?
нижегородец (05.12.2014, 13:38) писал:Господа стратеги, вам мало сегодняшней войны?
А кто сказал,что на Украине идет война? Где военное положение, объявления войны? Нет его. Есть только трюки с формулировками. Как сверху,так и вот,среди форумчан.
oleg14 (05.12.2014, 10:35) писал:А "свидоми украинцi" в этом вопросе конечно же тонко разбираются. Мой вам совет не лезьте в это дело,
нижегородец (05.12.2014, 10:54) писал:Чего ж Вас так волнует иртидад?
По перше, правильно писати «свідомі Українці». По друге, для мене зараз Росія це ворог номер один. А ворогів треба вивчати, щоб ефективно завдавати їм найбільшої шкоди.
AD (05.12.2014, 11:03) писал:Или украинская армия преодолеет кризис со штанами и пойдет в наступление?
Навіщо? США витримали паузу, бо для них було дуже важливо, чи буде воювати Україна самостійно чи ні. Також для США важлива мотивація української армії. А для цього потрібні були трупи та загартовування у бою. Я більш ніж впевнений, що захист Донецького аеропорту координується США/Ізраїлем, ... Поки що щоб максимізувати об'єм вантажу 200 та 300 не треба йти у наступ. А далі зима, голодні бунти, ... Треба просто буде підтримати партизанський рух. Бо Росія чітко виразила свою позицію: у пріоритеті воєнна присутність. На підтримку населення немає коштів, не до жиру.
AD (05.12.2014, 14:23) писал:А кто сказал,что на Украине идет война? Где военное положение, объявления войны?
Це формальності. Значить, воєнне становище чимость невигідно. Бо, наприклад, МВФ не робить трансферу до країн де йдуть воєнні дії. Але весь світ й так бачить, що діється.
[quote=AD|05.12.2014, 11:03]Или украинская армия преодолеет кризис со штанами и пойдет в наступление?[/quote]
Навіщо? США витримали паузу, бо для них було дуже важливо, чи буде воювати Україна самостійно чи ні. Також для США важлива мотивація української армії. А для цього потрібні були трупи та загартовування у бою. Я більш ніж впевнений, що захист Донецького аеропорту координується США/Ізраїлем, ... Поки що щоб максимізувати об'єм вантажу 200 та 300 не треба йти у наступ. А далі зима, голодні бунти, ... Треба просто буде підтримати партизанський рух. Бо Росія чітко виразила свою позицію: у пріоритеті воєнна присутність. На підтримку населення немає коштів, не до жиру.
[quote=AD|05.12.2014, 14:23]А кто сказал,что на Украине идет война? Где военное положение, объявления войны?[/quote]
Це формальності. Значить, воєнне становище чимость невигідно. Бо, наприклад, МВФ не робить трансферу до країн де йдуть воєнні дії. Але весь світ й так бачить, що діється.[/quote] Ну да. Спросите Адвоката Ульянова,чем заканчивается невнимание к юридическим формальностям. А тут четкая грань. Нет войны или военного положения-Вас не смогут законно остановить и отобрать автомобиль и ноут на нужды обороны. А при военном положении-могут. Всей- то разницы. Про то, что правительство пытается одновременно есть рыб и делать другое- можете за него не рассказывать. Это уже озвучивали. Умнее от этого отмазка не стала,но Вы сэкомномите силы.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.