Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 30
Старожил
С фуа-гра разобрались.
amicus mihi Plato sed magis (18.10.2015, 20:20) писал: Я говорила, что французы не едят сало.

А вот это - спорный вопрос: «В прошлом году мы изучили данные ООН и Евростатата о том, сколько животных жиров «на душу населения» потребляют страны-участники Евро-2012. И получилось, что главные любители сала… датчане! На втором месте Германия, третья — Франция. А Украина на 14-м месте», — рассказывает Тарас Гагалюк, директор агентства AgriSurvey украинского клуба аграрного бизнеса."(http://sevastopolnashgorod.starbb.ru/viewtopic.php?id=13604)
Горожане
+ 72
Старожил
olyvern,эти данные о животных жирах, а не о продукте под названием САЛО! Наш хороший знакомый датчанин как-то рассказывал о своем детстве. На праздник в их семье было принято жарить кусок свинины с жирком. И для детей самым большим лакомством был именно этот поджаренный жирок со шкуркой с куска мяса, который им, детям, разрешалось скушать до того, как вся семья сядет за стол. Вот это, скорее всего, тот момент, когда европейцы едят сальцо, но это, опять-таки не сырое САЛО. я не могу знать сколько европейцы добавляют животного жира в колбасы и т. п., но я знаю, что французы не едят сало в чистом виде. Оно там не продается в магазинах, не подается в ресторанах. Ну не видела я. Более того, от сала у нас они вежливо отказываются - это то, чему я была свидетелем. Возможно и есть такие, которые у нас лопают сало, борщ же едят, но я таких не встречала.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 30
Старожил
amicus mihi Plato sed magis (18.10.2015, 20:55) писал:но я знаю, что французы не едят сало в чистом виде
То-то же французы на 1-ом месте в мире по заболеваниям печени. Я-то думал только из-за спиртного...
Горожане
+ 72
Старожил
olyvern (18.10.2015, 22:47) писал:
amicus mihi Plato sed magis/18.10.2015, 20:55 писал:но я знаю, что французы не едят сало в чистом виде
То-то же французы на 1-ом месте в мире по заболеваниям печени. Я-то думал только из-за спиртного...
olyvern, если Вы подводите меня к тому, чтобы я сказала, что украинское сало - это хорошо, то я и так скажу - украинское сало - это супер! Готова отстаивать это с палкой украинской колбасы в руках
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 30
Старожил
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
amicus mihi Plato sed magis (18.10.2015, 20:55) писал:французы не едят сало в чистом виде.

Да никто на Западе сырое сало не ест. Подозреваю, что многим даже от лицезрения процесса салопоедания захочется блевать. Про иудеев и мусульман я вообще молчу. Я так понимаю, что вся эта дискуссия затевалась, чтобы всем поведать: гляньте, русские на ДВ едят падаль, а мы - суперпродукт - сало. Ми - найкращi! Хочу пожелать автору больше путешествовать за пределы Украины и тогда, может быть, он поймет, что у каждого народа есть свои кулинарные традиции. В Азии люди едят насекомых, лягушек и змей. Какая разница, как получать белок? Не надо быть рабом стереотипов, тогда и х..ню не придется писать (если это, конечно, не профессия).
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Ford приступил к производству автомашин с российскими двигателями

Цитата:КАЗАНЬ, 15 октября. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. С конвейера завода Ford Sollers в Набережных Челнах (Татарстан) сошел первый автомобиль, оснащенный двигателем российского производства, выпущенным на новом моторном заводе в Елабуге. Об этом сообщила в четверг ТАСС вице-президент по связям с общественностью "Форд-Соллерс" Елизавета Новикова. Инвестиции в проект составили $275 млн.

Ford станет первой зарубежной автокомпанией, начавшей производить двигатели в России. "Первым автомобилем Ford с российским двигателем стал новый Ford Fiesta, самый доступный автомобиль бренда Ford в России. Автомашины с российскими двигателями поступят в продажу к концу нынешнего или началу будущего года", - сказала Новикова.
Моторный завод в Елабуге был официально запущен в начале сентября 2015 года. По данным компании, на первом этапе его мощность составит 105 тыс. двигателей год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 тысяч. Завод оборудован для выпуска двигателей объемом 1,6 л (мощностью 85, 105 и 125 л.с.) Ими предполагается комплектовать более 30% производимых в России автомобилей Ford, включая Fiesta, Focus и EcoSport.
Ford Sollers - СП Ford Motor Company и ОАО "Соллерс" c равным участием сторон. Владеет тремя производственными площадками - во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и в Елабуге, на территории Особой экономической зоны "Алабуга".

"Санкции" против России заметны невооруженным взглядом
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
адвокат Ульянов (19.10.2015, 13:51) писал:Олег Пономарь

Очередной бред очередного ура-патриота идиота!
Он даже не догадываться, что России уже давно нет!
Ещё два года назад она развалилась, после точного предсказания!
Зато, родилась новая вутка!
адвокат Ульянов,
Поздравляю с успешным выведением!
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Iva (19.10.2015, 14:03) писал:
Зато, родилась новая вутка!

Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Iva (19.10.2015, 14:03) писал:Зато, родилась новая вутка!
адвокат Ульянов,
Iva, состояние понимания безысходности по причине крушения надежды - это страшная штука в плане испытания психики человеческой на прочность...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация