Що чекає Росію?

+ 2
Забаненные
+ 62
Гражданин
Адвокат, за ваш пост получите угощение от olyvern в теме «Флуд» №10475.

Приятного аппетита.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (19.10.2015, 13:51) писал:А 12 Декабря 2014 года Обама сказал "У Путина на руках плохие карты, хотя западная пресса порой и выдаёт ему авансы доверия."
шоб еще этот неудачник мог сказать? Конечно, это ж было ДО того как Путин порвал обаму на ГА ООН, ДО того как авиация вошла в Сирию, ДО того как взлетели крылатые приветы из Каспия, ДО того как НАТО проморгали "учения" в калинигр.обл. и пр. А так- все сбылось, прекрасная маркиза)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Iva (19.10.2015, 14:03) писал:Зато, родилась новая вутка!

Iva, не вутки, а новые артефаки (©В.Кличко.2015)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
20:07, 19.10.2015
адвокат Ульянов (19.10.2015, 13:51) писал:Сбылось практически точно про растаявшие ЗВР России

тыц

адвокат Ульянов (19.10.2015, 13:51) писал:Нефтяное эмбарго- на столе и практически уже вот-вот.
Ню-ню

адвокат Ульянов (19.10.2015, 13:51) писал:СВИФТ еще в рукаве.
Не будет СВИФТа, будет CIPS.

Роботы из "отсталой" России:

Прикреплённая картинка

Сегодня «Объединенная приборостроительная корпорация» (Ростех), провела испытания комплекса «Уникум», который уже передан заказчику. «Уникум» разработан концерном «Системы управления». Новая технология позволяет одновременно управлять 10 робототехническими комплексами без участия человека. На поле боя техника может действовать как независимо, так и в составе группировки. «Уникум» умеет самостоятельно распределять роли внутри группы, заменять выведенных из строя роботов, занимать стратегически важные позиции, а также поражать цели в автоматическом режиме и по запросу оператора.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 30
Старожил
olyvern
20:13, 19.10.2015
Господин ведущий! Пошто удалили мой мягкий абсолютно цензурный ответ-совет товарищу беларусу, а его изящное
Belarus (19.10.2015, 01:13) писал:тогда и х..ню не придется писать (если это, конечно, не профессия).
оставили? Вы подталкиваете меня к более брутальному общению с такими бесцеремонными гостями
Ага, сорри , нашел в теме флуд. Логично было бы и процитированный "перл" туда же отправить.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
20:11, 19.10.2015
Новый российский научный комплекс (начало строительства 2012):

Прикреплённая картинка

Прикреплённая картинка

Университет комплекса:
Прикреплённая картинка

Прикреплённая картинка

Спорткомплекс:
Прикреплённая картинка

Студенческие общежития:
Прикреплённая картинка

Жилой квартал (6 из 13 домов сданы):
Прикреплённая картинка
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 30
Старожил
СМИ: Крупные международные компании приготовились к уходу из России
http://www.topnews.ru/news_id_83105.html
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Скат (19.10.2015, 20:12) писал:Новый российский научный комплекс (начало строительства 2012):

А потом пришёл поручик Ржевский... и всё опошлил
olyvern (19.10.2015, 21:17) писал:СМИ: Крупные международные компании приготовились к уходу из Россииhttp://www.topnews.ru/news_id_83105.html

Троллинг 80-го уровня рулит.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 30
Старожил
olyvern
22:23, 19.10.2015
Старший сержант запаса (19.10.2015, 22:11) писал:Троллинг 80-го уровня рулит.
Да уж, во как российские СМИ (topnews.ru )троллят российского обывателя
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
olyvern (19.10.2015, 22:17) писал:Да уж, во как российские СМИ (topnews.ru )троллят российского обывателя

Там немало ( особенно в СМИ ) поклонников времен пьяного ЕБН
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация