адвокат Ульянов (19.10.2015, 13:51) писал:А 12 Декабря 2014 года Обама сказал "У Путина на руках плохие карты, хотя западная пресса порой и выдаёт ему авансы доверия."
шоб еще этот неудачник мог сказать? Конечно, это ж было ДО того как Путин порвал обаму на ГА ООН, ДО того как авиация вошла в Сирию, ДО того как взлетели крылатые приветы из Каспия, ДО того как НАТО проморгали "учения" в калинигр.обл. и пр. А так- все сбылось, прекрасная маркиза)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (19.10.2015, 13:51) писал:Нефтяное эмбарго- на столе и практически уже вот-вот.
Ню-ню
адвокат Ульянов (19.10.2015, 13:51) писал:СВИФТ еще в рукаве.
Не будет СВИФТа, будет CIPS.
Роботы из "отсталой" России:
Сегодня «Объединенная приборостроительная корпорация» (Ростех), провела испытания комплекса «Уникум», который уже передан заказчику. «Уникум» разработан концерном «Системы управления». Новая технология позволяет одновременно управлять 10 робототехническими комплексами без участия человека. На поле боя техника может действовать как независимо, так и в составе группировки. «Уникум» умеет самостоятельно распределять роли внутри группы, заменять выведенных из строя роботов, занимать стратегически важные позиции, а также поражать цели в автоматическом режиме и по запросу оператора.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Господин ведущий! Пошто удалили мой мягкий абсолютно цензурный ответ-совет товарищу беларусу, а его изящное
Belarus (19.10.2015, 01:13) писал:тогда и х..ню не придется писать (если это, конечно, не профессия).
оставили? Вы подталкиваете меня к более брутальному общению с такими бесцеремонными гостями Ага, сорри , нашел в теме флуд. Логично было бы и процитированный "перл" туда же отправить.
Скат (19.10.2015, 20:12) писал:Новый российский научный комплекс (начало строительства 2012):
А потом пришёл поручик Ржевский... и всё опошлил
olyvern (19.10.2015, 21:17) писал:СМИ: Крупные международные компании приготовились к уходу из Россииhttp://www.topnews.ru/news_id_83105.html
Троллинг 80-го уровня рулит.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)