Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 180
Великий Гуру
olyvern (19.10.2015, 22:17) писал:Да уж, во как российские СМИ (topnews.ru )троллят российского обывателя

Хотелось бы почитать аналитику: Вы так хорошо о дохлой горбуше писали, а здесь какие-то сомнительные новости выклали. Вы подписаны на топ-новости российских троллинг-агентств?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
olyvern (19.10.2015, 21:17) писал:СМИ: Крупные международные компании приготовились к уходу из России

Про Дойчебанк улябнуло. Он без 1 минуты - банкрот. Этот банк не прошел стресс-тест ЕЦБ весной. За полгода второй раз меняется менеджмент. У него на балансе 50-70 трл. $ деривативов ( высокорискованых ценных бумаг). При этом ВСЯ экономика Германии - 3трл!. Его спасти невозможно. Он приготовился к уходу не из России, он приготовился к уходу в небытие. Аминь.
Горожане
+ 30
Старожил
Старший сержант запаса, ну, если РБК это "российское троллинг-агентство", то наверняка лучшим российским аналитиком является универсальный Шарий
Горожане
+ 298
Великий Гуру
olyvern (19.10.2015, 21:17) писал:СМИ: Крупные международные компании приготовились к уходу из России
http://www.topnews.ru/news_id_83105.html

А Вы кроме заголовка статью то читали:

При этом Global Counsel указывает, что особенно сильно экономическая нестабильность и введение антироссийских санкций повлияли на банковскую и энергетическую сферы, а более позитивная ситуация, по мнению аналитиков, сложилась в сфере автомобилестроения и фармацевтики.

По данным финансистов, в 2014 году иностранные производители потребительских товаров потеряли €1,5 млрд из-за внеплановых мер правительства. Кроме того, иностранные предприниматели также обратили внимание властей на то, что политика стимулирования импортозамещения может закрыть российский рынок для ряда иностранных компаний.

Т.е. пострадала финансовая и энергетическая сфера. А вот реальное производство выиграло.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
10:10, 21.10.2015
В поддержку темы:

Обращает на себя внимание «новая фишка» западных СМИ. Точнее, не совсем новая и даже не забытая старая, а это некое очередное воплощение знаменитого обамовского мема «экономика России порвана в клочья». В чём же это воплощение выражается? А выражается в том, что британская пресса, которая ещё совсем недавно считала, сколько времени необходимо, чтобы «санкции убили российскую экономику», теперь ударилась в подсчёты того, сколько ещё дней (часов, минут…) продлится российская операция в Сирии, которая «доест последние крохи российского бюджета».

Так, британская Daily Telegraph выходит с материалом, в котором авторы всерьёз заявляют: «У России кончаются финансы». При этом ссылка идёт на «независимые рейтинговые агентства» - мол, посмотрите, суверенный рейтинг России агентствами снижен, а значит, пора считать дни до «конца России». Только вот Daily Telegraph почему-то не сообщает своим читателям, что суверенный рейтинг России эти самые рейтинговые агентства снизили задолго до того, как первый российский военный самолёт сбросил бомбы на террористов ИГИЛ и «Фронта ан-Нусра».
Как не сообщает и того, что с момента снижения российских рейтингов S&P или Fitch Россия не просрочила ни единого платежа по выплате внешнего долга, при этом сократив темпы инфляции, стабилизировав траты Резервного фонда, курс национальной валюты и нарастив инвестиции со стороны целого ряда стран, включая как финансовый центр Европы – Люксембург, так и ключевого игрока на нефтяном рынке мира – Саудовскую Аравию.

продолжение...

Как факт: старая пластинка поменялась на новый цифровой накопитель, а вот композиции не изменились ни по содержанию, ни по тональности, и даже аранжировщик реально халтурит, используя «музыкальные» эффекты образца 40-летней давности.
(с) Как нас опять "порвали в клочья"...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 3
Командировочный
то, что наблюдаю сейчас - страна медлденно катится ко дну : люди сбухиваютя. те, кто не сбухиваются и в адеквате валят из страны и не возвращаются. Те кто не бухает и не свалил - отправляются а-ля защищать свою родину и возваращаются инвалидами или вообще не возвращаются. скоро россиян тупо не станет - либо их перебьют, либо сами повымирают от того, что бухают постоянно. Либо просто уедут-переженятся на других и нарожают уже не россиян.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
11:14, 21.10.2015
Кэтти (21.10.2015, 11:00) писал:то, что наблюдаю сейчас - страна медлденно катится ко дну : люди сбухиваютя. те, кто не сбухиваются и в адеквате валят из страны и не возвращаются. Те кто не бухает и не свалил - отправляются а-ля защищать свою родину и возваращаются инвалидами или вообще не возвращаются. скоро россиян тупо не станет - либо их перебьют, либо сами повымирают от того, что бухают постоянно. Либо просто уедут-переженятся на других и нарожают уже не россиян.
Кэтти, а при чём здесь россияне к Вашему Запорожью - это оттуда так видно Россию? Или я что-то пропустил и уже таки свершилось за прошедшую ночь...???
Горожане
+ 3
Командировочный
Я всего лишь высказала свое мнение, тема называется "що чекає Росію". Какая разница где я нахожусь,
Я, сама, кстати из Кременчуга, это оказалась я в городе на пару дней по работе. тут все нормально. Раши, слава Богу, нет.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Кэтти (21.10.2015, 11:19) писал:Я всего лишь высказала свое мнение, тема называется "що чекає Росію". Какая разница где я нахожусь,
Согласен, Кэтти, разницы существенной нет, если голова на месте и в голове тоже что-то есть.
Не поделитесь тогда, на чём основаны Ваши выводы о будущем России в Вашем же № 1121...?
Горожане
+ 3
Командировочный
Кэтти
12:14, 21.10.2015
Сердж,
знаю и все.
приведите тогда аргументы, что я не прав. покажите мне цветущую провинцию с газом, нормальными дорогами и не бухающими людьми.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация