Скат (16.11.2015, 07:47) писал:Из шедших на выборы хотели что-то сделать не только для себя только Дроздова и Иванян (из реальных кандидатов). Но таких у нас к власти не пускают. Причем в случае с Иваняном грязно - подтасовками и вбросами.
Не смешите мои тапочки. Дроздова - чистая креатура Жеваго и хотела сделать для города то, что хочет Жеваго. Навёл справки об Иваняне - может что-то и хотел сделать, но не уверен, что для города. Скорее всего Ваша информация
Скат (16.11.2015, 07:47) писал:По той информации что у меня есть - Малецкий.
из штаба "Оппоблока".
Скат (16.11.2015, 07:47) писал:Как мне сообщал человек который крутится в кременчугских политических кругах - выбор между Малецким и Калашником это выбор между двух сортов продукта жизнедеятельсти организма.
Я бі не біл так категоричен: знаю Виталия Алексеевича ещё по работе в университете, молодёжному парламенту. Ничего плохого сказать не могу, а вот о Калашнике ничего хорошего не слышал ВООБЩЕ. Плохое писать не буду. В двух турах голосовал за Малецкого: его партийные газеты не читал, но применение админресурса со стороны Калашника и его "вылизывание" "Визитом" было просто противно. К бабке не ходи - Мельник и Ко решили заключить мировую с ним и дружно "мочили" Малецкого. Не получилось.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр