Iva (03.11.2015, 14:57) писал:Про то, что Калашника назначили мэром, я писал ещё месяц н6азад!
И что теперь наш Вольф Мессинг скажет? "Визит" и "Программа плюс" рвут растительность на разных частях тела. Так активно вылиз пиарить Калашника и поливать грязью Малецкого - и на тебе - облом.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD (15.11.2015, 21:57) писал:Экзит-полы,экзит-полы.В них верят только проигравшиеКо мне вон первый раз за все выборы подошли с вопросом-за кого это я -и то послал.
71% против 28% не поспоришь: тем более, почитайте страничку пана писателя в ФБ: там истерика (мягко говоря), а журналисты уж точно знают кто победил.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD/15.11.2015, 21:57 писал:Экзит-полы,экзит-полы.В них верят только проигравшиеКо мне вон первый раз за все выборы подошли с вопросом-за кого это я -и то послал.
71% против 28% не поспоришь: тем более, почитайте страничку пана писателя в ФБ: там истерика (мягко говоря), а журналисты уж точно знают кто победил.
Еще не объявлено. Кстати, я в фейсбук не хожу, потому и не смогу воспользоваться.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Kanarsky (15.11.2015, 22:10) писал:В истеричку он ещё с начала прошлого года превратился.
Да там не только он истерит: в комментах куча "сочувствующих".
AD (15.11.2015, 22:30) писал:Еще не объявлено.
"Социальный барометр" в прошлый раз ошибся на 5%, при таком раскладе 71,6% - не перебьёшь. К тому же я читал интервью человека из штаба БПП: они мониторят, кто по городам от их политсилы проходит по экзитполам. Кременчуга там нет. AD, а Вы всё-таки верите в победу Калашника? Или в прозорливость Iva?
Kanarsky (15.11.2015, 23:55) писал:Никак для себя не определюсь с ответом на правильно поставленный вопрос: «Кто хуже для города - Малецкий или Калашник?»
По той информации что у меня есть - Малецкий.
Он и "его молодая команда" из Молодежного парламента планирует занять все прибыльные места города. Проблема в том, что им явно не хватает профессионализма чтобы не только перекачивать деньги в карман, но и при этом делать что-то для города.
Из шедших на выборы хотели что-то сделать не только для себя только Дроздова и Иванян (из реальных кандидатов). Но таких у нас к власти не пускают. Причем в случае с Иваняном грязно - подтасовками и вбросами.
Как мне сообщал человек который крутится в кременчугских политических кругах - выбор между Малецким и Калашником это выбор между двух сортов продукта жизнедеятельсти организма. И что вне зависимости от результатов второго тура бабаевское процветание останется только в воспоминаниях...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"