адвокат Ульянов (25.09.2015, 22:55) писал:Я "порохобот" зі стажем, альтернативи цій політичній силі на сучасному етапі не бачу, тому підтримаю її і на місцевих виборах
А хто у місцевій команді БПП? Кого висувають на посаду мера?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов (25.09.2015, 23:19) писал:Калашника
Руслане Анатолійовичу! Я на його адресу жодного позитивного слова не чув. Від різних людей, різних професій, різних політичних уподобань. А Ви що скажете? А в команді/списках БПП: хто там?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (25.09.2015, 23:37) писал:Я на його адресу жодного позитивного слова не чув
Это не имеет значения! Именно Калашник назначен мэром Кременчуга! Людей в списках в нашу городскую Думу нет. Есть жирные коты, не очень жирные коты и их разнообразные шестёрки! Выбирать там некого. Данная тема, абсолютно, бесполезная! Вместо одних местных идиотов, выберут других, что бы мы тут не обсуждали.
Iva (26.09.2015, 19:18) писал:Выбирать там некого.Данная тема, абсолютно, бесполезная!Вместо одних местных идиотов, выберут других, что бы мы тут не обсуждали.
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»
адвокат Ульянов (27.09.2015, 17:53) писал:Вже є досвід на цій роботі, в скандалах не помічений, місто функціонує - в чому проблеми? На своєму місці він з цією роботою повністю справляється.
Є думка, що він не самостійна фігура, некомпетентна у питаннях міського господарства, без харизми. адвокат Ульянов, дуже цікаво дізнатися про команду БПП у місті. Чм йдете на вибори особисто Ви?
Старший сержант запаса (25.09.2015, 21:42) писал:От Ви, особисто, плануєте брати участь у виборах (як кандидат і як виборець)
Старший сержант запаса (25.09.2015, 10:03) писал:адвокат Ульянов, а Ви особисто берете участь у виборах як кандидат
Старший сержант запаса (25.09.2015, 23:13) писал:адвокат Ульянов (25.09.2015, 22:55) писал: Планую як кандидат?
Старший сержант запаса (27.09.2015, 18:29) писал:Чм йдете на вибори особисто Ви?
тихо стучите! это ж следующий вопрос- а где вашу программу почитать? Что планируете покрасить и в какой цвет? Старший сержант запаса, Вас игнорят как создателя темы!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (27.09.2015, 18:36) писал:Є факти?
Я ж Вам писав: місцева преса, місцеві "пікейні жилети" і фахівці у питанні "Хто є хто у Кременчуці" - це мої джерала інформації. Особисто я до пана Калашника претензій не маю.
Значит "сие тайна великая есть", но диалог идёт, вотIva, например, знает, что
Iva (26.09.2015, 19:18) писал:Именно Калашник назначен мэром Кременчуга!
, а мне об этом факте не известно.
pantazm (27.09.2015, 19:35) писал:да ладно! В стране давно принято- либо тот кто у корыта-тот и победил, либо кого на волне майдана занесло....
Обычно на местном уровне как раз "победители" автоматически записываются в партию аласти.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр