Старший сержант запаса (07.10.2015, 19:46) писал:А писатель, АУ, люди из "Совести Украины"? Там ещё есть "Партия простых людей", "Сила народа", "Воля". Кстати, в списках партии "Поруч" нашёл своих студентов - правда не по моему округу. Очень хорошие ребята.
Это либо сами денежные мешки, либо их шестёрки. Ни чего не изменится в Кременчуге. Человека уровня Бабаева в списках нет! 24 года Кременчуг выбирает одно и тоже. И избранные нами люди, все эти 24 года занимаются всё тем же!
Старший сержант запаса (07.10.2015, 19:46) писал:Кстати, в списках партии "Поруч" нашёл своих студентов - правда не по моему округу. Очень хорошие ребята.
Посоветуйте хорошим ребятам поискать в интернете ,что за организации используют логотип "с лапками". Тенденция, однако. И крайне ленивые и некреативные организаторы.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
адвокат Ульянов, Я написав "Сила народу", напевно, це "Сила людей"? Ви про них писали? А статтю щодо об'єднання Живаго з Матициним Ви не прокоментуєте? Чи дійсно усе йде до другого тура Дроздова/Калашник?
AD (07.10.2015, 22:46) писал:Посоветуйте хорошим ребятам поискать в интернете ,что за организации используют логотип "с лапками".Тенденция, однако.И крайне ленивые и некреативные организаторы.
Я что-то здесь совсем ничего не понял.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов, а чому представники БПП (кандидати) не приходять агітувати на округи?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Найбільша активність у "Рідного міста" - бігають з газетами, у сусідніх дворах дитячі майданчики відкрили, якесь свято проводили. Пан Алексєєв пообіцяв продовжити справу О.І.Максака - це смішно - пан О.І.Максак для нашого району нічого не зробив, від слова "взагалі". Сьогодні понаклеїли маленькі листівки від РП Ляшка. Тепер я знаю, що наш кандидат - В.Ф.Чужа. Від БПП - жодної реклами - хто кандидат - тільки з сайту ЦВК дізнався: Крамаренко Світлана Юріївна - лікар акушер-гінеколог.
кстати узнала, что голосовать можно ТОЛЬКО по месту регистрации. Никаких открепительных талонов или зарубежных участков местные выборы не предусматривают...
Старший сержант запаса (13.10.2015, 20:41) писал: Почитав - схиляюся до кандидатури В.О.Малецького.
почитала. Столько социальных обицянок- где деньги брать он намерен? Там же все хотелки из бюджетных ассигнований.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (14.10.2015, 12:20) писал:почитала. Столько социальных обицянок- где деньги брать он намерен? Там же все хотелки из бюджетных ассигнований.
В принципе, я, практически определился с выбором. Интересно узнать у кременчужан: а вы идёте на выборы и за кого будете голосовать?
Iva (21.10.2015, 22:12) писал:Повторюсь ещё раз:голосовать там не за кого!- жирные коты и их, в основном майданутые,шестёрки!
Спасибо, я Ваше мнение уже слышал. То есть Ваша позиция: пускай бабушки нам выбирають городского голову и депутатов?
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр