pantazm (22.10.2015, 17:07) писал:Здесь прогноз по местным выборам. По Кременчугу предполагают спор Калашника и Малецкого.
Я всё-таки склоняюсь к кандидатуре Малецкого. Знаю Виталия Александровича лично - ничего плохого сказать не могу. Команда у него днйствительно молодая - таким надо давать дорогу. В горсовет, скорее всего тоже "Поруч" поддерживать буду. Были мысли по Иваняну - мэру и "Оппозиционному блоку" - не знаю, как-то уж совсем бесхребетно они всю власть свою отдали. Понимаю, что местные наши "оппозиционеры" - это не киевская "элита", но всё же.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Iva (22.10.2015, 20:02) писал:Местные выборы. Обобщение. + добавляйте региональные нюансы. Голосовать, в целом, можно:
Посмотрим результат по Кременчугу.
ИМХО все майдановское чистилище, лимб и неглубокий ад вместе с половиной ада (Свобода, УКРОП, Радикальная партия и т.п.) наберет не более половины голосов.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Пожалуй, соглашусь с любителем дичи выбор отсутствует. по любимчикам публики: Любимчик 1: информативен, хороший оратор, вдохновитель, энтузиаст, но может уйти в глобальные проблемы, а не насущные ( а мелкие всегда имеют тенденцию накапливатся) и не материалист (например, Бабаев был " магнитом для денег" этот не такой. При прохождении любимчика 1: + для города можно ожидать при условии если рядом с ним есть сильная женщина и команда муравьев-реализаторов идей Любимчик 2: этот творец очень где-то на глубинном уровне Ему свойственно нестандартный подход к решению проблем, креативен если раскрыть его потенциал, важно не позволять любимчику 2 проявлять упрямство и получить звездную болезнь. бывают люди, что пока себе не помогут, другим не могут помочь. Это тот случай. Любимчик 3: хороший психолог, хороший организатор, эмоционально стабильный и добрый человек. Но есть заморочки о которых не буду писать. Есть также деятели, несущие активность и чувство обновления, ломающие стереотипы, трудоголики манипуляторы Наверное где-то на Вселенском собрании решили, что нашему городу пора менятся судя по списку. Так как кременчужане не проявляют в этом интерес, список претендентов вполне логичен как и те кто пройдут
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"