Местные выборы-2015

0
Горожане
+ 37
Местный
Предвыборная агитация в Болгарии:
" Вас орда?.. а нас Рать!"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Старший сержант запаса (21.10.2015, 22:57) писал:пускай бабушки нам выбирають городского голову и депутатов?

У вас в эту фразу закралась досадная ошибка! Это слово "выбирают"! Не может быть выбора, если выбирать не из чего.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Старший сержант запаса (21.10.2015, 22:57) писал: То есть Ваша позиция: пускай бабушки нам выбирають городского голову и депутатов?

Выбрали же киевские бабушки Леню Космоса.
Человек не без недостатков,но по сравнению с нынешним мэром столицы...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
AD (22.10.2015, 13:00) писал:Человек не без недостатков,но по сравнению с нынешним мэром столицы
а казалось нет равных. не то что переплюнуть!))
Здесь прогноз по местным выборам. По Кременчугу предполагают спор Калашника и Малецкого.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
pantazm (22.10.2015, 17:07) писал:Здесь прогноз по местным выборам. По Кременчугу предполагают спор Калашника и Малецкого.
Я всё-таки склоняюсь к кандидатуре Малецкого. Знаю Виталия Александровича лично - ничего плохого сказать не могу. Команда у него днйствительно молодая - таким надо давать дорогу. В горсовет, скорее всего тоже "Поруч" поддерживать буду. Были мысли по Иваняну - мэру и "Оппозиционному блоку" - не знаю, как-то уж совсем бесхребетно они всю власть свою отдали. Понимаю, что местные наши "оппозиционеры" - это не киевская "элита", но всё же.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
17:58, 22.10.2015
адвокат Ульянов (22.10.2015, 17:54) писал:Не пошел на выборы - считай что за путина проголосовал
ой накаркаете! Я уже пошла не голосовать!
Старший сержант запаса (22.10.2015, 17:55) писал: местные наши "оппозиционеры" - это не киевская "элита"
свят-свят от таких элит!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Оказывается, это здесь на форуме люди НАСТОЛЬКО не интересуются городской политико. Набрёл в ФБ на несколько соообщений:
За голос на выборах обещают 500 гривен: схему подкупа приписывают Косте Слисенко
Избит кандидат в мэры Кременчуга Савченко
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Старший сержант запаса,
Что же вы раньше про 500 грн не сказали!
Там ещё дают?
По какому адресу?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Iva (22.10.2015, 20:02) писал:Местные выборы. Обобщение. + добавляйте региональные нюансы.
Голосовать, в целом, можно:
Посмотрим результат по Кременчугу.

ИМХО все майдановское чистилище, лимб и неглубокий ад вместе с половиной ада (Свобода, УКРОП, Радикальная партия и т.п.) наберет не более половины голосов.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 37
Старожил
dan-violeta
01:26, 23.10.2015
Пожалуй, соглашусь с любителем дичи выбор отсутствует.
по любимчикам публики:
Любимчик 1: информативен, хороший оратор, вдохновитель, энтузиаст, но может уйти в глобальные проблемы, а не насущные ( а мелкие всегда имеют тенденцию накапливатся) и не материалист (например, Бабаев был " магнитом для денег" этот не такой.
При прохождении любимчика 1:
+ для города можно ожидать при условии если рядом с ним есть сильная женщина и команда муравьев-реализаторов идей
Любимчик 2: этот творец очень где-то на глубинном уровне
Ему свойственно нестандартный подход к решению проблем, креативен если раскрыть его потенциал, важно не позволять любимчику 2 проявлять упрямство и получить звездную болезнь.
бывают люди, что пока себе не помогут, другим не могут помочь.
Это тот случай.
Любимчик 3: хороший психолог, хороший организатор, эмоционально стабильный и добрый человек. Но есть заморочки о которых не буду писать.
Есть также деятели, несущие активность и чувство обновления, ломающие стереотипы, трудоголики манипуляторы
Наверное где-то на Вселенском собрании решили, что нашему городу пора менятся судя по списку. Так как кременчужане не проявляют в этом интерес, список претендентов вполне логичен как и те кто пройдут
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация