Вадим 58 (24.06.2018, 22:32) писал:Что там решили 250 следаков?
Цитата: Великобритания назвала имена российских подозреваемых по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери в марте, сообщает Reuters. У прокуроров есть доказательства того, что виновные — россияне Александр Петров и Руслан Боширов.В номере гостиницы, в которой останавливались россияне, найдены следы нервно-паралитического вещества класса «Новичок». На арест подозреваемых выдан европейский ордер, пишет агентство.
здесь Ну и на суд, конечно, они не смогут поехать по состоянию здоровья! Зря вы переживали!
Belarus (05.09.2018, 13:50) писал:найдены следы нервно-паралитического вещества класса «Новичок».
А подозреваемые до сих пор живы??? Или новичок не действует на "своих"? А-а-а! Они там жили в противоипритных костюмах, а переоделись уже в уборной в аэропорту! А что думают по этому поводу английские учёные?
Belarus (05.09.2018, 13:50) писал:найдены следы нервно-паралитического вещества класса «Новичок».
А подозреваемые до сих пор живы??? Или новичок не действует на "своих"? А-а-а! Они там жили в противоипритных костюмах, а переоделись уже в уборной в аэропорту! А что думают по этому поводу английские учёные?
Британские учёные выяснили, что они столько всего выяснили, что выяснять больше нечего.
Belarus (05.09.2018, 13:50) писал: В номере гостиницы, в которой останавливались россияне, найдены следы нервно-паралитического вещества класса «Новичок».
А чем же тогда отравились двое наркоманов, если следы в номере? Определить следы нервно-паралитического вещества в герметической оболочке - это просто гении.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"