Цветные революции, войны, вооруженные конфликты

+ 1
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Скат (02.12.2015, 08:06) писал:Геометрию надеюсь все помнят?
Потёрли уже, Скат? Не открывается...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Сердж (02.12.2015, 09:29) писал:Не открывается...

я читала в ЖЖ- это Эрдоган о Турции и ИГИЛ, сравнение)))

Эрдоган, пиши заявление, мы нашли документы!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
08:32, 09.12.2015
pantazm (02.12.2015, 11:05) писал:я читала в ЖЖ- это Эрдоган о Турции и ИГИЛ, сравнение)))
Понял, pantazm, спасибо.

Россия предупредила Израиль и США об ударах по целям запрещенной на территории Росси группировки «Исламское государство» с подводной лодки «Ростов-на-Дону» из Средиземного моря. Об этом сообщают «РИА Новости».

«Мы предупредили наших коллег в Израиле и Соединенных Штатах о том, что мы будем сегодня осуществлять такие пуски», — заявил министра обороны Росси Сергей Шойгу.

(с)
Ну хоть от души потренируются воины в боевом применении...

Совещание с руководством Минобороны о действиях Вооружённых Сил России в Сирии:

Из камментов:
В лучших традициях Русской и Советской Армий. Кратко , доходчиво, исчерпывающе.. Гордость. Смерть мировому терроризму во главе с США.
Damir Cagidullin, 55 минут назад

Доклад Каспийской флотилии убойный вообще ! Лайк!
ARIES9327, 6 часов назад

Согласен!
Горожане
+ 8
Местный
Сердж (26.11.2015, 11:58) писал:Так что турки пусть не поют песни...
Сердж,
теорему- ВыВсеВрети мы уже проходили... а как на счет прохождения крылатых ракет над чужим государством!? вот Вам как штурману... не страшно потом где то встретится с такой "крылатой тётей" в воздухе!?
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Брат (13.12.2015, 22:08) писал:а как на счет прохождения крылатых ракет над чужим государством!? вот Вам как штурману... не страшно потом где то встретится с такой "крылатой тётей" в воздухе!?
тююю....Разве укрсми умолчали траекторию полетов? Во-первых Россия предоставила её графику, описав даже количество поворотов. Во-вторых, со всеми странами, над территориями которых пролетали данные "тёти" были соответствующие согласования. О бесполетной зоне что то говорить?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Брат,
Вы меня удивляете своей не осведомлённостью!
От вас не ожидал!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Брат (13.12.2015, 22:08) писал:Сердж,
теорему- ВыВсеВрети мы уже проходили... а как на счет прохождения крылатых ракет над чужим государством!? вот Вам как штурману... не страшно потом где то встретится с такой "крылатой тётей" в воздухе!?
Брат, в № 290 pantazm чуток опередила с ответом на счёт пролёта над территорией другого государства - всё было согласовано.
Удивлён, как ВЫ такое могли пропустить.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
olyvern, а что смешного-то? Если человек интересуется событиями, то он должен был об этом знать. А если нет - то упирается всё в то, что Брат не из тех, кто просто так языком бы чесал...
...вот поэтому и удивила его неосведомлённость.
Горожане
+ 8
Местный
pantazm (13.12.2015, 22:46) писал:Разве укрсми умолчали траекторию полетов?

по поводу траектории... я увидел в ролике- потому и возник вопрос!

Сердж (14.12.2015, 07:38) писал:Удивлён, как ВЫ такое могли пропустить.

а я должен каждый выпуск новостей выслушивать... увидел ролик- спросил! Ведь не летчик -я...

Iva (13.12.2015, 23:10) писал:Вы меня удивляете своей не осведомлённостью!

-есть пропуск, есть...
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Брат (14.12.2015, 12:44) писал:по поводу траектории... я увидел в ролике- потому и возник вопрос!
вопрос с долей стеба и упрека. Но радует то, что разобрались. Там все безупречно и открыто, а ВКС демонстрирует уровень, намного превышающий ожидание соперников, да и не только...Точность и управляемость производят впечатление на всех, кто даже очень далек от военных тем.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация