Беспредел, который творится в украинской армии, уже не секрет для каждого из нас. Если в начале войны это хоть как-то скрывали и пытались объяснить, то сейчас жизнь людей на Донбассе ни кого не интересует. За два года войны произошло большое количество издевательств и убийств со стороны украинских солдат и военных группировок. Военнослужащие ВСУ продолжают игнорировать правила дорожного движения. В результате чего в Николаеве БТР протаранил легковой автомобиль. Пассажирка серьезно пострадала, она госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами. Распространены случаи вождения в алкогольном опьянении. Военные часто оказываются виновниками серьезных ДТП, в том числе, с летальным исходом. Нельзя обойти вниманием интервью артиллериста Дмитрия Горбанева, который воюет на Донбассе против мирных людей. Он утверждает, что не знает, куда стреляет. Просто не хочет знать. А зачем? Ведь он не обстреливает свой родной город. В домах не спят его родители, братья, друзья, а в школах не учатся его дети. Таких как Дмитрий очень много в украинской армии. Власть поощряет их. Хочется провести всех солдат и политиков по улицам Донецка, показать разбитый город и пустые глаза людей. Не помешает экскурсия на Аллею Ангелов, где поставили памятник всем детям Донбасса, которые погибли от рук украинской армии.
Почему беда и смерть Донбасса интересуют не всю Украину. Почему наши граждане молчат, когда убиваю детей?
Алена Коновалова (05.11.2015, 16:05) писал:Почему беда и смерть Донбасса интересуют не всю Украину. Почему наши граждане молчат, когда убиваю детей?
Потому, что те украинцы не настоящие! Не поют "ще не вмерла Украина"... А по таким украинцам и их детям стрелять - подвиг! "Святое дело!" - это вам скажет любой украинский поп.
Подумываю, может заняться "бизнессом", такие "доказательства" клепать буду. Снаряжение есть, компьютер с камерой есть, оружие есть, тоже красивые специальные слова знаю...
Раньше хоть как-то такую чернуху более профессионально делали. Более продуманно.
Вот может профессионалы мне расскажут, что входит в спецподготовку команд, занимающихся защитой и охраной таких медиков? Вот чему там этого "героя" готовили на базе 2 недели? И как это их 2 недели учили защищать этих медиков, при отсутствии этих медиков? Ведь по его словам, с медиками их соединили только после обучения.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин