Включите свет украинцам

0
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
Будет смешно перечитывать похожие комментарии когда запустят первую очередь энергомоста через Керчь и 350 мегаватт нормально вольются в энегосистему Крыма. По Крыму последние полтора года прокладывали новые ЛЭП, возможно как раз к запустку нитки из Краснодарсткого края.
Iva
Жандармы
+ 214
Аксакал
адвокат Ульянов,
Хотелось бы услышать ваше личное мнение, как, возможно, будущего прокурора, с правовой точки зрения на подрыв ЛЭП. Как это квалифицируется согласно Законов Украины?
А заодно, в свете этого очередного цитируемого бреда, чем вы объясните, что государство ведущее войну против Украины снабжает своего противника газом, углём, горючим, двигателями для военных машин, металлом для производства этих машин (сам лично видел спец вагоны липецкого мет комбината на станции Б. Кохновка)...
Ещё, тут дурни разного уровня и ранга, ратуют на то, что мол Россия сама обязана обеспечить население оккупированных территорий всем необходимым. А что если Россия в свете этой бредятины возьмётся сама обеспечить охрану ЛЭП и подстанций снабжающих Крым, опираясь на тот самый пункт этой конвенции? Временно, конечно, пока не закончат тянуть эл. кабель в Керчь.
И как вы расцениваете прекращение отгрузки угля Россией для украинских ТЭЦ и чем это обернётся для энергосистемы Украины?
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Denisov (23.11.2015, 10:12) писал:Будет смешно перечитывать похожие комментарии когда запустят первую очередь энергомоста
у палки, как известно, два конца... Про то, как аварийно остановились две атомн.станции и несколько тепловых адвокат в ФБ ничего не вычитал...Но он же живет и не в херсонской области...
Подрыв ЛЭП квалифицировали как терракт, но что следует из этого? Как говорил тот же адвокат- какая разница как назвали- война или АТО, от квалификации для кандидата в прокуроры в деле суть не меняется. Никто не найдет и искать не станет террористов, а уж тем более лезть в логово волков чтоб что-то восстановить. Мир молчит. Это же не в парижах терракт...

Iva, мысли сошлись в одно время практически))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Iva
Жандармы
+ 214
Аксакал
адвокат Ульянов (23.11.2015, 09:59) писал:Потому как к Керчи идёт всего лишь линия относительно низкого напряжения

Этот бред нам уже сообщал "Жорик" в соседней ветке! Он там ещё нам про розетки рассказывал.
Можете скакать от радости. Русские лапотники, составляя проект прокладки кабеля в Керчь, не подумали, что с ним делать дальше!
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
адвокат Ульянов,

Немного осталось, будет видно уже через месяц-два.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
oleg14
13:58, 23.11.2015
адвокат Ульянов, да никак не классифицируется, так и скажите,
с точки зрения сегодняшних Законов Украины опоры упали сами.

Единственная возможность оградиться от воздействия всякого сброда это провести сети в обход Украины, на сколько дорого это не было бы.

тоже самое с газом и нефтепроводами, Украина занимается шантажом со времен Кравчука, только куда деньги девают, не знаю
Горожане
+ 28
Гражданин
vayn
14:05, 23.11.2015
oleg14 (22.11.2015, 20:44) писал: 2 года уже скоро, это могло произойти и ранее


верно

oleg14 (23.11.2015, 08:44) писал:ресурсов что-ли нет ? как-то медленно все.

ресурсов маловасто.....
Горожане
Заслуженный
пенсионер
vayn, дело в том что если свет в ближайшее время не восстановят то Украину тоже ждет веер, и тогда посмотрим как скакуны заскачут,
обращайтесь к Джемилеву он научит скакать выше.
Iva
Жандармы
+ 214
Аксакал
Iva
15:12, 23.11.2015
адвокат Ульянов,
Спасибо!
Стало быть содеянное, преступление, даже, по украинским законам!
Есть сведения об арестованных террористах?
Ставится ли вопрос о признании ПС террористической организацией, с учётом расстрела людей на майдане?
Горожане
+ 52
Почетный
старейшина
Одна из версий происшедшего

Цитата:То есть, что произошло?

Радикально настроенных товарищей ловко отправили в глухие херсонские степи, чтобы они взрывали там, а не на Банковой. И взрывали то, что скоро не будет нужно. По сути - металлолом. Но за это откроют дела по статье "терроризм" и посадят очередных патриотов на крючок. Херсонский эпизод в биографии блокировщикам Крыма могут припоминать и через десять лет, по надобности. Радикалы должны быть под контролем, под статьей.

Если говорить только об экономике - взрывы в херсонской степи эффективно и эффектно убрали украинского конкурента перед выходом на крымский энергорынок российского поставщика. Раньше мы продавали Крыму электроэнергию, а скоро будем закупать ее через Крым. Раньше мы получали деньги от оккупанта, а скоро будем отдавать деньги оккупанту. Как и на Донбассе, за уголь.

Это вы считаете, что идет война с российским агрессором, а юридически и фактически никакой войны нет - есть только деньги и конкуренция.

Да, совсем забыл одну важную вещь.

После подрыва электроопор жители полуострова не станут относиться к Украине лучше. Сейчас им объяснят, что фашисты оставили больницы и детсады без света, а в декабре Путин-спаситель на белом коне приедет в Крым и торжественно перережет ленточку, открывая энергомост.

И кто сделал оккупантам эти замечательные подарки?

Наши патриотичные патриоты. И я не уверен, что все они идиоты. По крайне мере, организаторы точно не идиоты.

Подумайте - ведь сидят они там уже два месяца, а опоры взорвали только сейчас, перед декабрем, перед открытием российского энергомоста.

Удивительное совпадение.

http://pauluskp.com/news/80fb27430
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация