Iva (04.10.2018, 18:22) писал:Следующий закон: Всех русско и инакоговорящих в концлагеря! Украина - исключительно для украиноговорящих! Нарэшти здобулы!
У меня возле подъезда мальчика распяли. Поговаривают, он на росиянском языке говорил.....
Какое нибудь х-ло пожалуется на тебя что по-русски говоришь на работе, схлопочешь штраф, это не шутка. и неплохо было бы чтобы вы на своей шкуре этот беспредел ощутили.
oleg14 (14.03.2021, 17:13) писал:Какое нибудь х-ло пожалуется на тебя что по-русски говоришь на работе, схлопочешь штраф, это не шутка. и неплохо было бы чтобы вы на своей шкуре этот беспредел ощутили.
Так я и говорю, пацана распяли под подъездом....
oleg14 (14.03.2021, 17:13) писал: х-ло
Вы там поосторожнее , этот термин как никак, неразрывно связан с вашим верховным вождем...
Smile. (14.03.2021, 17:04) писал:У меня возле подъезда мальчика распяли. Поговаривают, он на росиянском языке говорил.....
Дошутишся. Помню как когда переименовывали улицы под предлогом декоммунизации один знакомый кричал что так и надо, пока не переименовали его Московскую и он возмущался почему это сделали.
Опять же помню как майдановцы кричали во время Майдана что никто никого не будет ущемлять по языковому признаку и вообще Майдан против Януковича, а не против русскоязычных.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (15.03.2021, 08:06) писал: Опять же помню как майданцы кричали во время Майдана что никто никого не будет ущемлять по языковому признаку и вообще Майдан против Януковича, а не против русскоязычных.
Этот закон дискриминационный, он нарушает права человека, корые Украина обязалась соблюдать, в том числе противоречит ее же Конституции где русскому языку отведен особый статус. А о преследовании Шария за "пропаганду двуязычия" это вообще за гранью, у работников спецслужбы сказывается низкий уровень образования юридических вузах.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина