Я поливлюся на вас, противники Парошенка, через рік президентства Зелінського, подивлюся як ви заволаєте до світової спільноти, щоб вас боронили від руського міра !
- Мама, Папа-это моя подрушка Маша Пяьтеркина-она не курит и не пьет - (родичи) Маша а ты правда не куриш и не пьеш? - Маша (хриплым голосом) - Я... я... я... ........ больше не могу............
простите это уже политический
лихо люди срочно переобуваются из бандеровцев в русскоязычных, даже не на ходу, а на лету.
это на 5м или прямом сказали? У пети сплошной провал. И на сцену выперся и в плотную подошел, и задом к народу, и своих свезенных кинул, и ни на один вопрос не ответил. И вообще кто ему тексты писал? Какая нафиг декларация у физлица, не обремененного госслужбой, какая повестка в армию и почему военком не за решеткой? Петя зажег)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Вадим 58 (20.04.2019, 19:13) писал:Согласен. На мой взгляд это было совершенно бесполезное занятие, которое существенно не повлияет на результаты выборов. Деньги на ветер.
Не скажите. Конечно, в данном случае на результатах это не скажется. Дебаты - политическая конкуренция в чистом виде. Во многих странах, где претенденты идут ноздря в ноздрю, очень важный этап. Люди смотрят на поведение претендентов, в некомфортной для последних обстановке, и оценивают их. В глаза (и публично) могут заявить, что друг о друге думают. От того наши с вами кормчии и ссат в них участвовать. Привыкли, что все вопросы (и ответы) подобраны заранее и отрепетированы. А когда без подготовочки, все может получиться ой как некрасиво:
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин