Кто победит на президентских выборах?

0
Горожане
-2
Гастарбайтер
Предлагаю всем желающим поучаствовать в конкурсе прогнозов. Списка кандидатов еще нет, но мы же знаем всех претендентов, правда? Итак, мой прогноз: победит Зеленский)) Буди ли я за него голосовать-- пока не знаю, но , как мне кажется , шансы Зеленского очень высоки.
Горожане
+ 287
Великий Гуру
Реальных кандидатов три - Тимошенко, Порошенко и Коломойский. Шансы всех примерно равные.

"Оппоблоковцы" не имеют никаких шансов во втором туре, рейтинг Гриценко надут социологами и держится "про запас", а Вакарчука не успеют раскрутить, да и при наличии Зеленского шансов на второй тур у него нет.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Smile. (26.12.2018, 13:22) писал: Списка кандидатов еще нет, но мы же знаем всех претендентов, правда?
нет, я не знаю полного списка. Могут быть сюрпризы. Мне сегодня видится победа провластного кандидата по техническим причинам. Этой власти проиграть равно что подписать смертный приговор. Поэтому за ресурсами не постоят...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Командировочный
К сожалению Украина перестала быть самостоятельным политическим субъектом, поэтому новый президент - это опять креатура США. Кто приглянется вашингтонскому обкому больше - на того сделают ставку, тот 99,9 % и выиграет. Это главный минус, вследствие которого у нас нет шанса разорвать колесо сансары - нет кандидата, который будет работать на Украину (ее народ), а не дядю Сэма, олигархов и свою семью. В лучших традициях ТР и латиноамериканских хунт запрещены партии левого толка, для запугивания инакомыслящих есть "сигуранца" и фашиствующие молодчики. Порошенко - политический полутруп, который пытается ухватиться за власть, уничтожил все живое, что было в стране. Баба Йуля - аферистка, воровка на доверии (и просто воровка) - пробы негде ставить, не лучше шоколадного. Зеленский - креатура Коломойского, очень скользкий тип, приспособленец, один плюс, как по мне - не махровый нацист, но и Петя с Юлей ранее не такие радикалы были. Вакарчук? При всей его "прозападности" как по мне - достаточно адекватный человек, не самый худший вариант, но, опять же - кто за ним будет стоять, в случае избрания?
Эта земля была нашей.
Пока мы не увязли в борьбе.
Горожане
-2
Гастарбайтер
Скат (26.12.2018, 15:52) писал:Реальных кандидатов три - Тимошенко, Порошенко и Коломойский. Шансы всех примерно равные.
По условиям конкурса нужно выбрать одного)) ваш прогноз?))
pantazm (26.12.2018, 18:03) писал:нет, я не знаю полного списка.
интуиция вам ничего не подсказывает? давайте ваш прогноз))))))
Лой Быканах (26.12.2018, 18:37) писал:К сожалению Украина перестала быть самостоятельным политическим субъектом
... Господин лой, давайте ваш прогноз)))
Горожане
+ 2
Командировочный
Smile. (26.12.2018, 18:56) писал:... Господин лой, давайте ваш прогноз)))
Я же далее более подробно написал - пока нет утвержденного ЦИК списка трудно что-то говорить наверняка. Пока ощущение двоякое - Петя или Юля.
Эта земля была нашей.
Пока мы не увязли в борьбе.
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Лой Быканах (26.12.2018, 18:37) писал:При всей его "прозападности" как по мне - достаточно адекватный человек, не самый худший вариант, но, опять же - кто за ним будет стоять, в случае избрания?
вакарчук уже отметился обучением в штатах. Агент. На него ставят несколько центов как на представителя этноса, но он технический. И таки глупый.
Smile. (26.12.2018, 18:56) писал:По условиям конкурса нужно выбрать одного)) ваш прогноз?))
тогда до конца февраля возможны корректировки. На сегодня я вижу шансы у йули, возможно ее визиты в америку обнадежены и она реальная соперница,имеющая поддержку как среди радикалов так и среди бабушек.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Командировочный
pantazm (26.12.2018, 19:29) писал:вакарчук уже отметился обучением в штатах. Агент. На него ставят несколько центов как на представителя этноса, но он технический. И таки глупый.
О том, что практически все из потенциальных кандидатов - продукт американских политтехнологий я писал. Единственный к кому у меня нет стойкого отвращения - Вакарчук.
Вашингтонский обком через политтехнологов хочет свести во втором туре двух кандидатов, с максимально схожими базовыми платформами во внешней и внутренней политике. Им нужно продолжение конфронтации с Россией, т.е. национализм + русофобия, а также тотальная зависимость от МВФ, т.е. продолжение "реформ" - читай уничтожение национального производителя, долговая кабала, обнищание населения. При таком раскладе любой, кто заговорит о необходимости мира, диалога между населением, пересмотре "завоеваний майдана" будет объявляться "пятой колонной Кремля", сепаратистом и т.д. Яркий пример билл-борды с Вилкулом, которые ломают и заливают красной краской. Сможет ли т.н. "оппозиция" противостоять сценарию дяди Сэма? Был бы толковый кандидат с этого фланга - появился бы хоть какой-то смысл в этих выборах. Вижу, здесь есть тонкие аналитики - может они что-то напишут на этот счет.
Эта земля была нашей.
Пока мы не увязли в борьбе.
Горожане
-2
Гастарбайтер
Лой Быканах (26.12.2018, 19:04) писал: Пока ощущение двоякое - Петя или Юля.
Господин быканах, делайте прогноз на кого-то одного)))
pantazm (26.12.2018, 19:29) писал:На сегодня я вижу шансы у йули
То есть ваш прогноз--юля?))

pantazm (26.12.2018, 19:29) писал:вакарчук уже отметился обучением в штатах. Агент
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Smile. (26.12.2018, 21:11) писал:То есть ваш прогноз--юля?))
мы же о прогнозе на сегодня, а не о предпочтениях?
Я считаю что она прошла фейс контроль в госдепе и у нее кроме внутреннего рейтинга хорошие политтехнологи
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация