Если мой прогноз - то думаю что останется Порошенко.
Его поддерживает Россия и он устраивает Запад.
Учитывая как технично россияне прокинули "оппоблоковцев" сорвав выдвижение единого кандидата, который мог обойти Порошенко и не пропустить его во второй тур. Учитывая текущие консультации россиян с Коломойским, возможно по условиям снятия Зеленского (по этому же вопросу идут переговоры Коломойского с представителями АП).
Так что если после начала кампании мы услышим как россияне будут громко надеяться на победу Тимошенко, станет понятна их ставка на Порошенко.
В чем нюанс Тимошенко - при всем её высоком рейтинге она имеет не меньший антирейтинг и возможно приличный багаж компроментирующих фактов. А в глазах американских партнеров она остается самостоятельным и непредсказуемым политиком, так что то что её не поддерживают официально неудивительно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (27.12.2018, 08:48) писал:В чем нюанс Тимошенко - при всем её высоком рейтинге она имеет не меньший антирейтинг и возможно приличный багаж компроментирующих фактов.
Учитывая то, что парашу обожают 90% украинцев и его анти рейтинг не соизмерим с хьюлей - он победит ещё в первом туре! А РФ, он, действительно, устраивает! Болтун, брехун и попрошайка - что ещё нужно от правителя соседнего сомали?!
Iva (27.12.2018, 09:20) писал:Учитывая то, что парашу обожают 90% украинцев
Господин ивушкин, держите себя в руках))) И внимательно прочтите правила форума.Особое внимание уделите пункту 2 правил раздела "политика и экономика".
A85 (27.12.2018, 00:39) писал:Ответ : - Инфляция, Коррупция и т. п...
В этом никто не сомневается))) И все же , ваш прогноз?)))
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Пока мы не увязли в борьбе.
(А.С. Пушкин)
Пока мы не увязли в борьбе.
старейшина