Smile., "Ой беда-беда! - Огорчение!"(с) Как же теперь быть-то, несчастным московским троллям?! Придётся и дальше писать по русски! А, как это переживут жовто-блакинти тролли?
Зачем? Ваша мова неконкурентоспособна. Это даже вятровичу понятно. И никакие жалкие потуги вашей "державы" не изменят этот объективный факт. И потом, ваша молодежь (носители и родители носителей языка) сваливает в другие страны, а значит, у языка никаких перспектив. Так зачем тратить время на всякую ерунду? Займитесь английским лучше.
Smile. (01.05.2019, 20:45) писал:якщо зайва хромосома не заважатиме
Я вот знаю пару деток (8 лет) с лишней хромосомой, которые знают английский, французский, русский и начали учить японский. Они ни в чем не уступают сверстникам, учатся в обычной школе. Могу поспорить, что когда они подрастут, то будут в три раза умнее долб..ба, который не даже не понимает, о чем он пишет.
Belarus (01.05.2019, 21:59) писал:Я вот знаю пару деток (8 лет) с лишней хромосомой, которые знают английский, французский, русский и начали учить японский.
я ж и говорю, ничего страшного в украинском языке нет, если дети с лишней хромосомой овладели( по вашим словам) английским и французским, то для россиянцев украинский освоить раз плюнуть, было бы желание))))
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
пенсионер