doctorsmile (29.07.2019, 13:39) писал:Короче, баба с разбитой головой должна сказать спасибо, что ее ласково прогоняли с митинга?
Баба с разбитой головой очень сомнительная, тем более кровь есть, а синяков или снятия побоев для наказания виновных или даже видео как её били почему-то нет. А ведь депутатов от оппозиции было немного и все в сопровождении людей с камерами. И ничего - вышла внезапно с разбитой головой...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (29.07.2019, 10:16) писал: При этом из 1000 задержанных "протестующих москвичей" свыше 600 оказались иногородними. Наверное их больше всех волнует вопрос выборов в Мосгордуму
Ну мне это тоже понравилось, митинговать нужно у себя дома, поэтому такое лечение поддерживаю. Им нужно выписывать двойную порцию лечебных трындюлей.
oleg14 (29.07.2019, 16:34) писал: митинговать нужно у себя дома,
Не засылали бы ваши кремлевские карлики к нам гиркиных-бородаев, не было б у вас ни санкций ни митингов)))
Дебаты применяются как образовательная технология, направленная на развитие критического мышления, толерантности, культуры диалога и оттачивания коммуникативных навыков.
Дебаты применяются как образовательная технология, направленная на развитие критического мышления, толерантности, культуры диалога и оттачивания коммуникативных навыков.
Iva (08.09.2019, 08:50) писал:Наши не только дома! Наши на свободе, но в России! Ещё один факт гражданской войны!
можно поподробней, че вы там забредили?
Iva (09.09.2019, 09:56) писал:Вы в курсе кого на кого поменяли? Из 35-ти на обмен - русских только 12 человек! Остальные наши - украинцы! Теперь до вас дошло о чём речь?
Так туда им и им подобным и дорога))))Только не факт что им там понравится))) С цемахом точно несчастный случай приключится, там это умеют. Если б моя воля , так я б и вас на кого-нибудь обменял
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"