Цитата: Что касается учителей - есть такое понятие как репетиторство, ..... Что так или иначе помогает заработать на корку хлеба. Медики - они могут подрабатывать массажистами, косметологами, сиделками.
что за бред... учителя должны в школе учить и получать достойную з/п... аналогично медики должны работать на своих местах. а не бегать по квартирам и уколы делать...или тот же массаж... Сударыня, по бабушкам и дедушкам наверно хорошо судить и обсуждать НАШУ жизнь...
Sacred, я согласна, что все и медики, и учителя должны заниматься своей работой, а в свободное время отдыхать. И все люди должны иметь возможность каждый год ездить отдыхать на морэ, иметь машину,..... Но без труда рыба сама в руки не попадет. Правительство виновато? Да, я солгана, что от части есть и их вина, но люди сами должны стремиться к своему успеху. Терпеть не могу нытиков, которые ищут виноватых, а сами в носу ковыряют. Простите, ради Бога, за столь эмоциональный ответ, но я категорически не согласна ждать у моря погоды. Я хочу жить хорошо, и я работаю над этим :excl:
Цитата:Написано: nicefriend Кузнец, я не голосовала, т.к. не являюсь гражданкой Украинской Федерации. Но мои Бабуля и Дедуля живут на Украине, стараюсь часто к ним ездить. И большой разницы между жизнью до Ющенко и после, не заметила. Очень злит меня Ваша "Леся Украинка", она же Ю.Т., т.к. пугает тем, что на территорию Украину можно будет въехать лишь по загранпаспортам. А что дальше? Визы? Это бред!!!!!! Мы все славянские народы должны держаться вместе. Как же мы друг без друга?
Поправка,Украинской федерации не существует,имеется в наличии только Российская Федерация. :cool: А прожить друг без друга мы сможем,уже 15 лет так живём,так что не расстраивайтесь господа
У меня родственники живут по всей Украине,так вот подавляющее большинство голосовало за Ющенко.И какие доводы я не приводил,всё без толку,всё равно голосовали за него.Теперь же по прошествии 8-9 месяцев после избрания,посыпают пеплом голову и клянут по чём зря и Ющенко и Юльку.
Голосовал за Ющенко. Как за меньшее из двух зол. И сейчас считаю, что правильно сделал. Второй вариант был бы еще страшнее... Но! Были надежды... Теперь в очередной раз убедился, что все они там козлы и п...сы. Голосовать буду продолжать и впредь. Но вычеркивать всех наф...
Цитата:Написано: Кузнец У меня родственники живут по всей Украине,так вот подавляющее большинство голосовало за Ющенко.И какие доводы я не приводил,всё без толку,всё равно голосовали за него.Теперь же по прошествии 8-9 месяцев после избрания,посыпают пеплом голову и клянут по чём зря и Ющенко и Юльку.
Клянут. А вы их спросите, сейчас они бы голосовали за Януковича? Сильно сомневаюсь... Думаю, что было бы еще херовее...
Основной вывод из всего произошедшего - разочарование и обида у людей, искренне поверевших в этого человека.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Никогда не хотела, чтобы эта власть пришла к нашей Украине. Но она пришла. хотя, я до самого конца выборов поддерживала Януковича В.Ф., и до сих пор, в душе, за него. :rolleyes: Что же у нас, сейчас, происходит - не поймешь? Министры меняются. То уходят, то приходят... Жаль. Жаль нашу Украину! Когда смотрю новости, мне хочется над всем этим смеятся. Хотя, бьет, марально и материально. Цены на продукты, на нефть растут, как на дрождях. Что же будет дальше? :ohmy:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Что будет дальше? Переругаются наши члены правительства. Потом переругаются со всем миром. Тимошенко уйдет в оппозицию Ющенко. Украине надо отдавать деьги, вложенные американцами в оранжевую революцию, а отдавать нечем. Экономическое положение страны еще более ухудшится. Цены будут все время расти. То что доллар падает — это не значит, что крепнет национальная валюта. рано или поздно, но произойдет резкий скачок курса валют.
Yara :cool: усем остальным..поменьше надо смотреть "укратина трк"...и будет жить проще... не седите и не ждите ману небесную...действуйте... :P блин аж бесят таке высказывания..но потом понимаешь что не стои оно того..нужно береч нервы :D
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.