Ребяты! Как вам такое, не совсем обычное, предложение?
В принципе, не плохо, если Ющенко подведёт к автомойкам горячую воду и действительно это будет для ВСЕХ! С другой стороны портрет Ющенко я ожидал что допишут "01 Герой рятівник завжди поруч!" Но такой надписи там не оказалось... А жаль! Да, сей плакат висит за подстанцией по ул. Красина на заборе, кажется ПТУ. Все кто ездит по "3-ке" это могут зреть своими глазами.
хотя уважаемый автор темы предлагает одного, жесткие политические дискуссии - на форумах Укрправда, zaodessu (кажется так) и иже с ними Будем политически взаимовежливы
leka Фотка про "одного" - это правда. Такая попалась, я не подделывал - висит на заборе. Попадётся с "голубыми" выложу "голубых". А "помыть" и без горячей воды как раз ВСЕХ и надо. Я полностью jenyok поддержал. Для меня они все одинаковы: одни представляют эти мафиозные группировки, другие - те. Народ не представляет ни кто!
В политике нет новых лиц (или их туда не пускают). И скоро не только сыновья и кумовья,а и внуки с кресными по наследству будут получать деп.мандат...... :kez_12:
Так и знала, что ты не промолчишь :blum: кумовья и сватья в политике - явление вечное как и категории морали - у каждого свои, и вообще, мог бы в личку писать, или мы уже на эту тему все сказали друг другу?
Цитата:Написано: Iva Фотка про "одного" - это правда. Такая попалась, я не подделывал - висит на заборе. Попадётся с "голубыми" выложу "голубых". А "помыть" и без горячей воды как раз ВСЕХ и надо.
ага, кто- то не так давно "голубых" поддерживал :kez_03: советую не забыть коммунистов выложить, как "попадутся".... а то знаем мы... :thumbdown:
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин