Патриотизм

0
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Цитата:Изначально вопрос был немного о другом..

Таки не поленился - заглянул. Дальше особо не читал - многабукф :)

Лично меня в этом государстве вполне бы устроило, чтобы мы друг друга не трогали :)

Улучшать среду своего обитания, помогать близким - это хорошо и правильно. Мешать (пофиг, кому и в какой форме), делать вещи, которые считаешь неправильными - тоже хорошо.

А вобще забавно - в моменты кризисов политика всплывает наверх...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
AG
Горожане
+ 2
Залетный

Змей__ писал:Мешать (пофиг, кому и в какой форме), делать вещи, которые считаешь неправильными - тоже хорошо.

Я и считаю неправильным то, что патриотом украины называться может только тот, кто может отличить "гвинтокрыл" от "геликоптера", кто признаёт ОУН-УПА, любит НАТО и США, видит в России и русских (!) врага.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AG писал:Но патриотом такой страны ? Задумаешься...

А мы ж ее сами и построили Так что любим и лелеем ее такую, какая есть

Добавлено спустя 59 секунд:

Змей__ писал:А вобще забавно - в моменты кризисов политика всплывает наверх...

Она у нас никогда и не тонула))
По крайней мере, сколько я себя помню.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Я такую не строил. Думаю, за всех говорить - ммм... несколько опрометчиво :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AG писал:Я и считаю неправильным то, что патриотом украины называться может только тот, кто может отличить "гвинтокрыл" от "геликоптера", кто признаёт ОУН-УПА, любит НАТО и США, видит в России и русских (!) врага.

Мне кажется у Вас в голове какой-то кавардак
Где когда и кто утверждал то, что Вы с таким присмаком написали, прилепливая "патриотам украины" ?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Змей__ писал:Я такую не строил. Думаю, за всех говорить - ммм... несколько опрометчиво :)

Каждый будет говорить, что он такую не стоил ))
Кому же захочется мараться)) Но...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Цитата:Но...

В 91-м не голосовал по причине малолетства.
На выборах с совершеннолетия - весьма активен. И видел "кухню". Так что о "честных и прозрачных" с удовольствием послушаю...
Налоги - платил (да и сейчас часть плачУ)
Помощи от государства - не вижу (да и не расчитываю на неё)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А если действительно не строил ? Если не голосовал за Ющенко, не был министром внутренних дел , не стоял на майдане ? Не продавал все вокруг нужным людям ?
Не пел трогательную песню о многочисленности ?
Неужели электрик должен отвечать за дефект проектирования несущих конструкций?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Змей__ писал:В 91-м не голосовал по причине малолетства.
На выборах с совершеннолетия - весьма активен. И видел "кухню". Так что о "честных и прозрачных" с удовольствием послушаю...
Налоги - платил (да и сейчас часть плачУ)
Помощи от государства - не вижу (да и не расчитываю на неё)

Но бал правит кто? Правильно - большинство! Так что если даже на одного "хорошего" найдется две "свиньи" - его потуги растворятся в воздухе и канут в хаос.

Где-то рядом здесь есть темка про Черновецкого. Спросить у киевлян,
довольны ли они "космонавтом"? Нет! Не довольны! Но дважды Леонид благополучно переизбирался на пост. А ответ прост - бабушки с дедушками, подкрепленные бомжами с нищими сделали всю погоду на выборах, т.к. составили то самое большинство.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Цитата:Но бал правит кто? Правильно - большинство!

С мозгами, промытыми телевизором.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:А если действительно не строил ? Если не голосовал за Ющенко, не был министром внутренних дел , не стоял на майдане ? Не продавал все вокруг нужным людям ?
Не пел трогательную песню о многочисленности ?
Неужели электрик должен отвечать за дефект проектирования несущих конструкций?

Мы все в ответе. И не надо сьезжать. Вот когда мы научимся искать причину собственных проблем сначал в себе, а потом где-то там, снаружи, вот тогда у нас и будут шансы. В демагогию залазить не буду, но хорошая и цивилизованная жизнь не значит только "я не голосовал за Ющенка и не стоял на майдане", есть еще много моментов.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация