Патриотизм

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

ирод писал:После всего что сделало наше государство со своим народом, уважающие себя патриоты должны застрелится, а вы ещё пишите.......

ирод, Вы меня пугаете... Вроде взрослый мужчина, а изъясняетесь как-то... м-м-м по детски.
Начнём с того, что политика и патриотизм - понятия разные и не всегда пересекающиеся, и там, где политик чухнет за границу с награбленным, а некоторые граждане ( ) дезертируют, патриот будет защищать то, что называет своим домом.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Шурик),
Наши политики тоже радеют за отчизну, то-есть патриоты, с которых мы законопослушные граждане должны брать пример.
А мой дом это моя крепость, не надо путать его с патриотизмом. ИМХО.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
[quote=Шурик)]ирод, Вы меня пугаете... Вроде взрослый мужчина, а изъясняетесь как-то... м-м-м по детски.
Начнём с того, что политика и патриотизм - понятия разные и не всегда пересекающиеся, и там, где политик чухнет за границу с награбленным, а некоторые граждане ( wink ) дезертируют, патриот будет защищать то, что называет своим домом.[/quote]

Щас наш дом надо защищать от политиков...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
-342
Почетный
гражданин
ирод, живёт себе человек с искренним чувством патриотизма (любви к Родине) и не чувствует себя ущербным. А если Вам патриоты так досаждают и мешают жить, так может Вы застрелитесь?

СКАТ, +5 за адекватную реакцию.

Как начнёшь читать эти дебаты политические, словно в болото попадаешь. Лучше аватары ADа изучать)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Неужели я интересен только аватарами ?
Надо будет найти какую - нибудь партиотическую картину и вставить вместо наличной аватары.
Хотя, собственно, зачем ?
Аватара с родным городом есть проявление патриотизма. .
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

AD писал:Неужели я интересен только аватарами ? rofl
Надо будет найти какую - нибудь партиотическую картину и вставить вместо наличной аватары.
Хотя, собственно, зачем ?
Аватара с родным городом есть проявление патриотизма. .

С пчеловодом..
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
clubnicka,
Дык я не против, хай живе, вот только замещать недостаток такта, бранью, непозволительно в любом обществе, вы не находите?
ПЫСЫ, продайте животное с аватары
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А какое отношение имеет пчеловод к моему родному городу ?
Я не в Сумах родился.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

AD писал:А какое отношение имеет пчеловод к моему родному городу ?
Я не в Сумах родился.

Ну все равно, было время когда в соседнем гос. было модно в теннис играть, потом горные лыжи... а у нас по идее пчеловодство...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
A85,
Так что, нам теперячи всем ульи преобретать.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация