A85 Я достаточно четко выразился об отношении к вышеуказанному персонажу. Или вы читаете как-то избирательно и не поняли, что мне это предлагать не стоит.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
[quote=Шурик)]ирод, Вы меня пугаете... Вроде взрослый мужчина, а изъясняетесь как-то... м-м-м по детски. [/quote] Я что, букву ррррррррррррррр не выговариваю, а на счёт того что написал не витеевато, так я старался для патриота колхозного, иначе-ж не поймёт, не тот уровень, знаете ли.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
AD писал:A85 Я достаточно четко выразился об отношении к вышеуказанному персонажу. Или вы читаете как-то избирательно и не поняли, что мне это предлагать не стоит.
Не имел цели доставить Вам неприятности...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Стоило мне уйти на вечерок, а тут такие страсти...
ирод, вы - .... jenyok, ты - ...
А отдельные ... которые на самом деле ... , но продолжают писать, на самом деле являются ... голимыми, так как сказать нечего, зато по... есть масса возможностей. Так тешат свое маленькое ... , чтоб нормальным людям спокойно спалось, пока эти ... чешут свои ... на этом форуме.
Надеюсь я никого не обидел.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
clubnicka писал:Как начнёшь читать эти дебаты политические, словно в болото попадаешь.
clubnicka, Вы прямо в точку попали. Я уже очень редко в этих дебатах принимаю участие, только читаю, а отписываюсь редко, т.к. всё равно каждый только себя слышит и пытается доказать свою точку зрения всякими способами (чаще неприемлимыми). А в жизни все такие классные ребята.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Я патриот потому, что мне нравятся люди которые меня окружают их менталитет. Мне нравиться окружающая меня природа и наличие водоемов и лесов вокруг моего места жительства, мне нравится, что у нас в городе не стреляют по ночам (как в каком-то Гарлеме) и можно относительно спокойно вернутся домой вечером. Мне нравиться, что в кране есть горячая вода и хорошие преподаватели и воспитатели для моих детей ( и взяток не берут- просто хорошие ) На самом деле кто нибудь реально сталкивался с настоящими трудностями в жизни? Т.е. нечего есть кроме хлеба и чая? Живут евроремонты делают, бытовую технику берут, а президента последними словами поносят, бедные несчастные... Вот напишите конкретную проблему, конкретно в вашей жизни за которую несут ответственность президент, политики мифичные? Что Вам мешает любить Родину?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Что касается ремонтов. Пару лет назад в одном медучреждении сделали ремонт. Внешний вид улучшился. Стало не так жутко, как в Автозаводской поликлинике и кое- каких других. Так вот, его шефу и его зам.по экономике всерьез угрожали уг. делом. Оказывается , со времен Кучмы есть распоряжение, чтобы капитальный ремонт в этих учреждениях НЕ ДЕЛАЛИ . Можно делать только текущий ремонт, т.е. пол покрасить, обои поменять. Все серьезнее, чем это- полгода кланяйся всем в области, чтобы разрешили. Поскольку при том же документе приведены устаревшие расценки ремонта , то можно попасть под статью за нецелевое использование денег или даже хуже.... Вот такие у нас президенты - или жди , пока крыша свалится на голову или можешь сесть , если эту крышу подопрешь не собственной головой.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Обидел, конечно обидел, сейчас на колени потребуют и то есть риск, что не простят
AD, как показала практика, ссориться с Вами не интересно. Спорить с Вами в данной теме мне не позволяет моя некомпетентность, да и словарный запас хромает, а на пальцах показывать - Вы ж не увидите. Вот пока нашла лишь одно утешение, аватары рассматривать: интересно, увлекательно, загадочно и без конфликта.
ирод писал:замещать недостаток такта, бранью, непозволительно в любом обществе
ирод писал:я старался для патриота колхозного, иначе-ж не поймёт, не тот уровень
Ну что ж, сами говорите, уровень не позволяет ему что-либо понимать в этой жизни, а уж тем более озвучивать свои примитивные мыслишки вслух, да ещё так, чтобы Ваше интеллигентное ухо сия речь ласкала. По-моему иногда человека красит крепкое словечко, вовремя применённое, гораздо больше, чем благородный словестный понос из фарфорового ведёрка. Jenyok извинился, Вы хоть заметили это?
ирод писал:ПЫСЫ, продайте животное с аватары
Немного припозднились. Весь выводок в количестве 5-ти штук роздан, двое остались жить с мамой. Но Вы же знаете, что хозяева предпочитают отдавать своих любимцев только в хорошие руки (будь то хомяк или дождевой червь), а у Вас ник к хорошим рукам не очень подходит. Да ещё, мало ли, уличите грызуна в патриотизме, застрелить вздумаете
Ну и по теме следовало бы пару слов сказать, а то ещё флуд припишут. Президент к власти пришёл не сам, его привели люди. Те, кто голосовал за данную личность, теперь нервно сморкаются в платочек, дабы не выдать наружу своего разочарования. А те, кто не голосовал, вынуждены перетерпеть до окончания срока. Осталось не долго.
А, и никогда бы не подумала, что мои родственники, которые не одно десятилетие занимаются пчеловодством, сегодня будут признаны модниками и последователями президента. Раньше, значит, уважали, а теперь гнобят. А что, голосовавшие за Партию Регионов, яйца не едят или косы не заплетают?
Не знаю, промелькнуло ли где-то на 22-х страницах этой темы моё признание в патриотизме, готова повториться. Я не фанат современной Украины. Но я безумно люблю украинский язык, фанатею от украинских народных песен, обожаю свой родной город и деревню, где жила моя бабушка. Я украинка на 100%, начиная от происхождения и заканчивая типом мышления. Очень жаль, что патриотизм нынче не в моде. Очень жаль, что он настолько навязывается властью в пустых "балачках", что вызывает у народа раздражение и ненависть. Быть патриотом не значит любить Президента, Кабинет министров и Верховну раду. Достаточно просто любить свой дом, своих предков, их культуру и обычаи. Украина - это не Наша Украина и не Регионы!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
AD писал:Стало не так жутко, как в Автозаводской поликлинике
Не поняла! Вы что в КВД ни разу не были или в ЦРБ? Автозаводская поликлиника ещё и ничего, местами даже прилично.
ирод писал:Вы же знаете, что он регулярно не держит себя в руках. Когда ему сказать нечего - он всегда хамит. Если умный человек не разделяет его точку зрения, то необязательно, ему доказывать свою посредством хамства!!! Очень много "желчи" - холерик, он и в Африке холерик. Это "диагноз"
ирод писал:Дык я не против, хай живе, вот только замещать недостаток такта, бранью, непозволительно в любом обществе, вы не находите?
ирод писал:я старался для патриота колхозного, иначе-ж не поймёт, не тот уровень, знаете ли.
Постоянные попытки меня как-то оскорбить, унизить, спровоцировать, даже после того как я извинился не делают Вам чести, уважаемый форумчанин.
В этой теме четко виден ответ на вопрос, поставленный в соседней: "Чего же нам не хватает?.." Жаль, что такая тема ничего кроме стеба и флуда у некоторых форумчан не вызывает.
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер