Цитата:Написано: ирод Блин а я думал что, не гадить в лифтах, оплачивать свой проезд, и мусор бросать в урну, это культура, а оно вон как, ПАТРИОТИЗЬМ, ну, ну. О себе могу сказать точно, я не патриот, потому что не хочу отождествлять себя с Бендеровцами и УПА, нынешнеми главными патриотами. Я за Русский язык как второй Государственный.jenyok
:drinks: на 10000000000000% согласен! а еще мне понравилась статейка-трохи кстарело 2006 годик-ну не демаю что изменилось что то .
Цитата:Написано: jenyok О, давно не слышно было С возвращением :good:
Понимаете, в чем проблема. В этой теме Яра задал вопрос, я на него ответил, т.е. изложил свое видение "патриотизма". Вот для Вас патриотизм, на сколько я понял, - это УПА и Бандеровцы. Все очень просто.
Цитата:Я за Русский язык как второй Государственный.jenyok
Ну и? :mosking:
Цитата:Кхм... А ведь интересное замечание...
Замечание? Ну, значит в моем понимании культура является составляющей патриотизма.
Существует как минимум более 15 понятий слова "культура"(помнится мне ктото соетовал пользоваться поисковиками-алаверды-посмотрите в инете :mosking: ) так вот нигде не встретишь отождествления культуры -в данном случае поведения-и патриотизма :pick_nose: это чето новенькое. а второе-быть патриотом-а если для меня желто синее знамя не знамя-и ще не вмерла не гимн-так конечно же я не патриот.я так вас правильно понимаю? ""Но это отнюдь не значит, что мы не любим свою страну как Родину. Это значит, что Родина — не только страна, а еще и государство. И мы несколько по-разному понимаем, что означает быть гражданином государства Украина.""
Кроме того, чтобы уметь поисковиками пользоваться, надо еще уметь и писать с уважением к людям, которые будут читать Ваши посты. 1. Перед и после тире ставится пробел 2. Первое слово предложения почти всегда пишется с большой буквы. 3. После точки и запятой всегда ставится пробел. 4. Это как минимум. Про орфографию молчу. 5. И напоследок - не надо припысывать людям то, чего они не говорили. Я понимаю, что инет, анонимность и т.д. но... Спасибо за понимание. jenyok
Такая интересная тема, и так мало ответов... Половина постов - флуд, обсуждение чужого мнения, а не раскрытие своего.
янка.77 Ваше
Цитата:на 10000000000000% согласен!
наталкивает на определенные размышления Были не так давно у нас на форуме личности мужского пола с очень похожей политической позицией :pleasantry:
"Маемо те що маемо". Вначале надо воспитывать определенное чувство гордости за свою страну и народ, а потом уже куда-то идти. Зато в теме про НАТО и СС - так вообще аншлаг! Побить, порезать, уничтожить, изгнать, не допустить! А когда появилась тема, которая касается каждого из нас и должна объединять всех без исключения - так глухо. Понимаю, что большинству эта тема до фени. Да и значение слова "патриотизм", также как и "национализм" - у нас благодаря совковой пропаганде и мозговой чистке - сильно искажено и ассоциируется с плохим. Но хотя бы высказались, ведь интересно.
Патриотизм ? - по моему мнению и глубокому убеждению это в первую очередь чувство долга, долга перед страной в которой живёшь ты, в которой живёт твоя семья и будут расти твои дети, страной которая даёт тебе гораздо больше чем можешь ей дать ты, ты веришь в неё безоговорочно и преданно и если ей, стране, потребуешься ты или твоя жизнь, то ты пойдёшь и сделаешь для неё всё что в твоих силах, а не хватит сил - жизнь положишь, при этом не будешь спрашивать "а почему я?", не будешь торговаться, а будешь знать и верить что любой другой гражданин твоей страны поступит также, включая всех, без исключения. Патриот ли я? К глубокому моему сожелению - нет. Объяснять почему полагаю не стоит.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин