писатель (01.12.2011, 23:04) писал:не товариство - я в цих людожерних дебатах більше участі не беру. У мене і так гріхів чимало, доводити, що жовтень, листопад, грудень 32 року.. лютий та січень 33 року це одне, а травень 33 року - трошки інше - не буду
Есть и хуже. В Писаревской сельраде записаны два брата Бережненко Борис и Виктор,умершие в 47 году. Видимо,списки составлял такой же,как писатель,которому было все равно-сколько и когда...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Знаете AD, читаю Ваши посты и не могу понять... Можно ли озвучить прямым текстом, что Вы хотите доказать. К чему эти мелочные придирки. Какую цель Вы преследуете? И насколько она согласуется с темой обсуждения? Изложите, пожалуйста Вашу версию произошедшего в 1933. И не холиварте, хотя бы в такой теме.
Выли не только собаки, но даже лошади. А.П. Чехов.
zzz-cd (02.12.2011, 20:21) писал:Знаете AD, читаю Ваши посты и не могу понять... Можно ли озвучить прямым текстом, что Вы хотите доказать. К чему эти мелочные придирки. Какую цель Вы преследуете? И насколько она согласуется с темой обсуждения? Изложите, пожалуйста Вашу версию произошедшего в 1933. И не холиварте, хотя бы в такой теме.
Какие там мелочные придирки? Перечитайте раздел книги по Кременчугу-Вы четко увидите желание составителей подвести все смерти 32-33 года,даже в начале 32 года,под голодомор. В имных разделах ...Там есть свидетели голодомора 1932 года рождения и прочие подтасовки. Извинете,это не мелочи,а политика.А когда врут про как бы бесспорный факт,то это особо плохо пахнет. Я преследую только одну цель-чтобы мне не врали.Как заслуженные исследователи этой темы,так и "бесплатно трудящиеся" сотрудники СМИ. Насколько касается мои слова этой темы- извините, у нас тут есть модератор и он вроде бы ничего про оффтоп не говорил. Но я не хочу мешать Вам пожаловаться на меня за оффтоп. Тому самому модератору. Что происходило ,по моей версии, здесь в 32-33 году? Если Вы хотите действительно узнать мое мнение- спрашивайте.Но не в этой теме.
AD (02.12.2011, 23:30) писал:Что происходило ,по моей версии, здесь в 32-33 году?Если Вы хотите действительно узнать мое мнение- спрашивайте.Но не в этой теме.
По дівчачі загадково... А де?! При особистій зустрічі?!
...
P.S. Якби тоді, в 32-му кожен селянин не думав, що "якось воно та й буде", а замочив по одному комсомольцю, може, ніякого геноциду й не було б.
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
AD (02.12.2011, 23:30) писал:Что происходило ,по моей версии, здесь в 32-33 году?Если Вы хотите действительно узнать мое мнение- спрашивайте.
Принимаю. Спрашиваю. Пора расставлять точки... Что происходило, по Вашей версии, здесь в 32-33 году? Если Вы считаете, что эта тема не подходит - Ваше право - открывайте новую. Я бы мог предложить поделиться Вашей версией в личку, но, думаю, Ваше видение произошедшего будет интересно и остальным.
Выли не только собаки, но даже лошади. А.П. Чехов.
писатель (03.12.2011, 10:21) писал:Ад - ну яка у вас може бути думка, як прихильника створення малоросійської губернії? Так про ваші думки кожна дитина знає.
Цитата:Извинете,это не мелочи,а политика.А когда врут про как бы бесспорный факт,то это особо плохо пахнет.
Завжди казав і кажу, що танці на кістках невинно вбитих - справа яка погано пахне. І вам такі танці не користь.І це не
Цитата:как бы бесспорный факт
а просто відсутність елементарної совісті в окремих людей.
Как,вы уже сказали,что отсюда уходите и опять вернулись? Да,привычка врать глубоко укоренилась в вашем организме...
zzz-cd (03.12.2011, 22:20) писал:
AD (02.12.2011, 23:30) писал:Что происходило ,по моей версии, здесь в 32-33 году?Если Вы хотите действительно узнать мое мнение- спрашивайте.
Принимаю. Спрашиваю. Пора расставлять точки... Что происходило, по Вашей версии, здесь в 32-33 году? Если Вы считаете, что эта тема не подходит - Ваше право - открывайте новую. Я бы мог предложить поделиться Вашей версией в личку, но, думаю, Ваше видение произошедшего будет интересно и остальным.
В личке.
Язычник (03.12.2011, 08:28) писал:
AD (02.12.2011, 23:30) писал:Что происходило ,по моей версии, здесь в 32-33 году?Если Вы хотите действительно узнать мое мнение- спрашивайте.Но не в этой теме.
По дівчачі загадково... А де?! При особистій зустрічі?!
...
P.S. Якби тоді, в 32-му кожен селянин не думав, що "якось воно та й буде", а замочив по одному комсомольцю, може, ніякого геноциду й не було б.
А зачем это спрашивать? Проще вспомнить,кто в славянском пантеоне отвечал за этот вопрос и принести ему жертву.И тогда получите ответ-кто виноват и при какой встрече-личной или в интернете.
(c)
Старший сержант запаса.
А.П. Чехов.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
А.П. Чехов.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)