Сегодня прочитал статью http://news.mail.ru/politics/1664454/ . Удивили цифры в конце. Это что же получается из России на Украину мигрировало на 1,2 миллионов населения?
Ребяты! Простая арифметика тут не совсем подходит. Необходимо учитывать, что большая часть мигрантов использует Украину для перехода в Европейские страны. У нас проще попасть в Польшу, Венгрию, Румынию. Граница с Белоруссией прикрыта намного крепче с обеих сторон. Вот люди и выполняют "ход конём". Для такого количества людей у нас работы, просто, нет!
Вопрос ко всем форумчанам: сколько ваших знакомых переехали в Россию? И скольких вы знаете россиян переехавших на Украину. Лично у меня соотношение 5-2 в пользу маршрута Украина - Россия. Одна - жена украинца познакомившего с ней на работе в России и переехавшая когда он вернулся домой, другой работает в представительстве российской фирмы на Украине.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Могу сказать что за последние два года знаю только одного россиянина который переехал к нам в Кременчуг) До этого не интересовался этим вопросом) Этот россиянин косит от армии :e010:
Примерно с 1999 - 2000. Просто мне показались странными данные. На Украине нет сейчас таких финансово привлекательных мест, чтобы сюда массово переезжали из России. В России есть Москва и Север.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"