Военный конфликт

0
Горожане
+ 10
Гражданин
xalim,
честно сказать у меня просто нет возможности отвечать на все вопросы, даже сейчас я делаю фильм, в перерывах при рендеренге кадров читаю книгу, и могу только взглянуть то что написано на форуме
и изложить свой взгляд но отвечать на все подряд вопросы нет возможности.
Извините, если оставил ваш вопрос без внимания
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Мда, пока я сижу на Черноморском побережье Кавказа, тут война идет сильнее цхинвальской...
Поскольку постов было много, никому персонально возражать не буду, замечу, что простые жители Краснодарского края, особо к Украине претензий не имеют (хотя ее президент иногда удостаивается слов, аналогичных тем, что и на Украине), когда на Олимпиаде выступают укр.спортсмены, никто о них плохо не говорит, а болеют (сегодня только видел матч по стрельбе). Укранискую водку любят и отмечают, что "Немиров" местного продавания хуже отражается на голове, чем тот, что я провожу через таможню
А вообще меня слегка беспокоят люди, которые кричат, что Цхинвали не разбит в пыль (не помню на этом сайте это говорилось иль на пентагоне), которым через три дня надо точное число жертв сказать, а также, что специально город расстреляли, предварительно выведя население. Я, конечно понимаю, что глядя в телевизор, хочется сказать что-то альтернативное, но не до такой же степени.
С интернетом на юге плохо, поэтому на рег. ответы не рассчитывайте
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 10
Гражданин
Ющенко сегодня срезали свои же по вопросу возвращения морского флота,
никто кроме нескольких человек из ИХ (не пишу нашей, наша Украина всегда будет с Россией) Украины, никто в парламенте не поддержал.
Ющ политический банкрот.
Все что не делает Ющ - обречено напровал.
Саакашвилли бандит и убийца, а Ющ его поддержал. И снова мимо, защищал демократию, а перешел на сторону убийцы, но кума.
Особенно мне понравился сюжет где очередной кум Юща ест свой галстук.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Джоржио писал:Ющенко сегодня срезали свои же по вопросу возвращения морского флота, никто кроме нескольких человек из ИХ (не пишу нашей, наша Украина всегда будет с Россией) Украины, никто в парламенте не поддержал.
Ющ политический банкрот.

Скажите пожалуйста, Джоржио, почему Вы за всех обобщаете? После этой фразы создаётся ощущение, что Вы проживаете в чужой стране. Для Вас нынешняя Украина, чужая страна?

Цитата:Все что не делает Ющ - обречено напровал.
Саакашвилли бандит и убийца, а Ющ его поддержал. И снова мимо, защищал демократию, а перешел на сторону убийцы, но кума.

Прошу прощения, у Вас ещё пол вагона штампов не найдётся?

Цитата:Особенно мне понравился сюжет где очередной кум Юща ест свой галстук.

Хорошо быть всегда хладнокровным и внимательным, вот как например Вы. А Вы не допускаете мысли, что Саакошвилли тоже человек, хоть какой не есть, и тоже нервнитчает и волнуется?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 10
Гражданин
Шурик "их Украина" -это партия которая выдумала себе мифическую страну, типа как большевики страну советов.
А наша Украина это не оранжевая Украина.
Саакашвили мой друг -больной человек, с психическими отклонениями и комплексом диктатора, хотя он тоже человек. Чикатилло тоже человек - но маньяк, и тоже нервничал и волновался когда поймали.
Не убивал бы женщин и детей не нужно было бы галстуки есть.
Забаненные
+ 23
Старожил

Джоржио писал:Саакашвили мой друг -больной человек

O.O
что падает, то нужно еще толкнуть!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Джоржио писал:Саакашвили мой друг -больной человек

Казнить нельзя помиловать.
ЗачОт!!!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я пару суюжетов про войну по Российкому каналу глянула. Такого надрыва давно не видела в новостях. Это не новости это "кино".
Единственное мне интересно- на самом деле Саакашвили ел свой галстук (потому, что зрелище очень жуткое)?
Могу сказать, что пропагандиская машина в России самая мощная ни с грузинской ни с украинской версией о том, как все на самом деле было я не знакома. Зато любую бабку на лавочке спроси ответит:" Саакашвиил беременных из танковых орудий расстреливал, он фашист и диктатор"

Власти уже поняли, что такое телевидение. И у властей сегодня достаточно возможностей и опыта разрушения: я испытал на своей шкуре разгром НТВ, разгром ТВ-6, уничтожение ТВС. Наполовину мы сами были виноваты, но они могут все. За телевидением — тотальный контроль. Оно чисто пропагандистское. Просто пропаганда не черная, а серая — с вкраплениями правды, которые создают иллюзию объективности. Оно стало таким, каким нужно властям. Хуже, по-моему, некуда.
социолог Всеволод ВИЛЬЧЕК

http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/11/18996.htm
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Peppi,
Это про телевидение (радиовещание, газеты, журналы и т.д.) в любой стране и даже городе! Возьмите наш "Визит". Правду только про погоду говорят, да и то с ошибками...
Забаненные
+ 23
Старожил

Peppi писал:Могу сказать, что пропагандиская машина в России самая мощная

Может и не самая мощная. Особенность русского менталитета такова, что им царь нужен, у них в крови наивный монархизм со смещением к тоталитаризму, как требованию времени, ибо для царей времена не те, кругом демократия и все такое. А вот наши ПиаРасты от политики речами про незалежність сумели вытравить из украинского народа эту ненадежно привитую во времена СССР веру в КПСС, генсека, вобщем, модификации на тему "доброго и хорошего монарха", причем так незаметно, что самому не верится, обменяв эту особенность менталитета на чувство аффилиации, и, как следствие, национальные черты. Даже, можно сказать, этакое ощущение демократии и свободы, ведь это мы без опаски кричим на форумах и не только, что "шилом бритий - поганий".

Все мы в той или иной мере жертвы воздействия политиков через СМИ, независимо от того, смотрим ли их, верим ли им, критикуем ли их.
что падает, то нужно еще толкнуть!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация